Loading… 聚焦女性健康 Free Anni馥蕊安妮以科技开启私护新时代_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

聚焦女性健康 Free Anni馥蕊安妮以科技开启私护新时代

2021-03-30 14:46 TOM   

在中国,25岁-48岁的女性人口约有4.7亿人。而世界卫生组织调查报告显示,有40%的中国女性患有不同程度的妇科炎症,已婚已孕女性发病率更高达70%,并呈现着年轻化趋势。由于生活节奏快,工作、家庭负担过重,睡眠不规律、生理卫生护理不当等原因,大部分女性在日常生活中都有可能引发妇科炎症。随着时代的变迁,消费观念的升级,人们对健康的关注远远超过以往任何年代。特别是经过2020年这个特殊时期,“预防大于治疗”的理念正逐渐占据现代女性的思想,由此带来女性私护产业不可估量的发展前景。

聚焦女性健康 Free Anni馥蕊安妮以科技开启私护新时代

2014-2018年我国女性私处护理市场规模

思想观念的改变与健康意识的提高,让越来越多的女性主动寻求私处护理的知识和产品。在百度、知乎上搜索关键字“私处护理”,可以看到大量求助、求知信息。有私处护理的需求,却缺少必要的私处护理知识,4.7亿女性的私处健康问题,亟待市场引导和高品质产品的呵护。在这一背景之下,一站式私护品牌Free Anni应运而生,将首次亮相于2021年3月的海南发布会上,届时一系列结合前沿科研成果的私护产品将逐一亮相,全方位守护女性私护健康,以科研之力开启私护新纪元。

聚焦女性健康 Free Anni馥蕊安妮以科技开启私护新时代

Free Anni 品牌logo

Free Anni的面世,源于其创始人范珊珊立足于女性行业20多年的行业积淀,与对女性同胞的内在生理与心理需求的深刻洞察,基于对中国私护健康产业蓬勃发展现状的把握,携手国内外行业顶尖研发机构、科研团队、行业老兵一起出发,从全球甄选优质原料,致力于为中国女性同胞奉上真正安全、健康、有效、高品质的私护产品,全方位、一站式解决女性私护需求,为女性美好生活赋能。

聚焦女性健康 Free Anni馥蕊安妮以科技开启私护新时代

Free Anni品牌创始人范珊珊

基于品牌对女性健康的关注,Free Anni坚持用科技赋能产品创新,打造真正的私护佳品赋予女性安全和力量。与世界权威研发机构中恩医药、日本科玛集团、重庆百亚集团等国内外前沿研发团队、供应链资源达成战略合作,Free Anni用科研与专业为产品保驾护航,用贴心、周到、专业的个性化服务和全系列私护产品为女性带来一站式私护体验。

作为一站式私护品牌,Free Anni产品品类丰富,包含生理期女性必备的羽缎干爽系列卫生巾、针对敏感肌女孩的医护级臻护奢养全棉系列卫生巾、女性如厕前后清洁的天然植萃卫生湿厕纸、月事安心伴侣女性平衡温润私密卫生湿巾、日常清洁滋养私处的冲绳马鞭草清洗凝露、针对女性炎症问题携手中恩科技共同研发的植物抑菌凝胶等一系列私护产品。Free Anni希望通过品牌的力量唤醒整个社会的私护意识,让女孩子从小就建立正确的生殖健康养护意识,让私处养护成为像洗手洗脸的一样日常存在。

聚焦女性健康 Free Anni馥蕊安妮以科技开启私护新时代

Free Anni植物抑菌凝胶

目前,我国私护产业还处于刚起步阶段,在未来很长一段时间内还将持续增长,呈现比较繁荣的景象。但一个不争的事实是,私护行业已经成为了健康领域的新蓝海,市场需求更大。立足挑战与机遇并存的私护市场,Free Anni以品质取胜,不断影响着中国女性的养护习惯,做一个真正扛起女性私护产业大旗的品牌,未来可期!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD