Loading… 数字化升级迎拐点, ATLAS 寰图以科技赋能产品力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

数字化升级迎拐点, ATLAS 寰图以科技赋能产品力

2021-03-19 15:11 TOM   

如今,从“增量时代”向“存量时代”转变的当下,商业地产领域对存量价值的挖掘则变得日益重要。尤其在2020年,新冠肺炎疫情快速席卷全球,在对中国经济增长和社会治理带来短期冲击的同时,也为商业地产领域加速数字化转型制造特殊契机。

数字化升级迎拐点, ATLAS 寰图以科技赋能产品力

(ATLAS 寰图一直致力于为客户创造价值,不断提升客户满意度)

作为连接写字楼和租户两个大群体的商办行业,数字化需求更出现井喷现象。基于此,商办领域数字化转型升级已迎来拐点。作为行业领先的商办全链条运营商,ATLAS 寰图自成立之初就一直坚持以科技赋能,以数字化处理提升运营效率。

在写字楼里,ATLAS 寰图综合运用大数据、云计算、移动互联网等前沿技术,搭建一个可高度集成的智慧化办公生态系统,为写字楼使用者营造一个集安全、高效、舒适、人性化、安全的智慧型办公场景。比如在今年年初,ATLAS 寰图与华新控股达成首个战略合作项目,为高新生态办公项目华新寰图科创岛提供星级办公解决方案及运营方案,这其中,ATLAS 寰图面向园区企业及会员开放各项特有的智能化运营服务,并针对企业所需提供一站式的增值性企业服务,赋能企业发展。

数字化升级迎拐点, ATLAS 寰图以科技赋能产品力

(ATLAS Workplace 寰图办公空间 ·广州雅居乐中心)

与此同时,在物业管理板块,ATLAS 寰图引入了超级云平台、BI 大数据分析预测、EBA(物业设备远程监控管理系统)、远程视频监控中心、智能停车系统、云考勤系统、手机智能门禁系统等科技,大大提升了精细化管理水平。以超级云平台技术为例,它由智慧物联体系、智慧互联体系、移动终端和联盟生态及智慧场景组成,通过聚焦写字楼的整体运营,精准服务场景,全面解决物业痛点。

此外,ATLAS 寰图还通过蓝牙智能操作系统、无纸化快递系统等实现了办公智能化。而DMP会员标签系统、寰图 APP 的应用不仅提升了数字化管理水平,其便捷性还深受用户喜爱。

未来,商办领域将具有很多待挖掘的应用场景和价值空间,这为中国商业地产科技提供难得的市场机遇。而 ATLAS 寰图也会一如既往以创新为企业发展的核心动力,聚焦商办行业的变化和发展,推进数字化经营管理,为用户创造超越期待的空间体验,助力商办物业实现资产价值的最大化,促进商业地产迈入新时代。

关于 ATLAS 寰图

ATLAS 寰图是领先的商办全链条运营商,通过四大业务板块——共享办公、商业管理、物业管理及建设管理,助力商办物业实现资产价值最大化。

ATLAS 寰图率先以“星级酒店”标准运营写字楼,打造融合生活元素的共享办公,提升物业资产价值,为用户创造超越期待的空间体验。其整合资源优势,提供一站式的空间设计,专业建造,及运营服务。ATLAS 寰图以丰富的行业经验,透过结合商业管理及物业管理,输出管理模式和服务,为资产进行全周期管理。

ATLAS 寰图精准把握市场脉搏,为写字楼资产端、企业端、用户端提供超卓的服务,目前在北京、上海、广州、深圳、杭州、西安、香港等 26个城市拥有近 70 个项目,管理总面积超 600 万平方米。ATLAS 寰图是商办全链条运营商第一品牌,通过四大业务板块——共享办公、商业管理、物业管理及建设管理,助力商办物业实现资产价值最大化。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告