Loading… 行业激战升级,新日打造骑行“锂·智”新生态_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

行业激战升级,新日打造骑行“锂·智”新生态

2021-03-19 15:28 TOM   

当传统的骑行方式与数字互联时代相遇,当智能科技化身专属骑行管家,智慧化出行新生态并不遥远。

3月26日,第20届中国北方国际自行车电动车展览会(简称天津展)作为2021年首次行业盛宴,将在天津梅江会展中心隆重举行,此次展会上,新日电动车将打破常规,通过一座展馆向大众展现未来智慧出行的无限可能。

行业激战升级,新日打造骑行“锂·智”新生态

智能联接,构建智慧化出行场景

智能技术不是产品功能的堆砌,而是围绕用户的骑行做解读并达到体验提升。天津展中新日电动车将构建一座智慧骑行的未来之城。在此之前,新日已将科技智能技术运用到产品的性能中,包括一键解锁、近场感应等黑科技,而本次展会,对智能始终保持高度敏感的新日将取得怎样的突破,打造的“未来之城”是否可以为行业带来新的思路……本次天津展中新日智能科技将会为用户带来更多的体验惊喜。

行业激战升级,新日打造骑行“锂·智”新生态

科技研发,深耕智能骑行领域

作为深耕行业二十余年的领军品牌,新日致力于智能骑行领域,拥有200+专利,每年增加新技术20多项,新日超高端智能锂电车在创新上屡创新高度。2020年,新日推出汽车级锂电,保5年用10年,该技术一经问世便获得广大用户的认可,通过BMS智能监管系统解决电池充电安全、续航久的使用需求,为用户提供使用寿命更长久的骑行伴侣。据悉,本次天津展新日为汽车级锂电进行系统迭代升级,在技术上深度贴切用户骑行需求,为用户智慧出行的保驾护航。

行业激战升级,新日打造骑行“锂·智”新生态

近年来,创新科技在行业发展中占据愈发重要的位置,而在2021年《政府工作报告》中提出要推动“两链”的高端化、智能化、绿色化、网络化,路径就是科技创新。新日作为行业的领跑企业,肩负着开拓锂电新时代的重大使命,新日将以科技智能为依托,再次为行业开创蓝海,为用户智能骑行创造更多的可能。

行业激战升级,新日打造骑行“锂·智”新生态

以智能触碰骑行未来,用科技连接智慧生态,面对智能时代的浪潮,新日电动车将积极拥抱科技新机遇,本次天津展中,新日电动车也将全面赋能智慧骑行领域,让科技智能的成果更多地惠及到人们的智慧骑行生活,为智慧城市的出行方式添砖加瓦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告