Loading… 飞书会议视频会议系统,开启远程办公新模式_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

飞书会议视频会议系统,开启远程办公新模式

2021-03-08 17:51 TOM   

随着互联网的发展,远程办公已然是一件再正常不过的事情,特别是在经历了2020年的疫情之后,视频会议系统也慢慢成为了各公司的标配,一部手机、一台电脑就可以实现全世界的员工共同协作。而飞书会议视频软件可以说是今年最红的一款高效办公软件之一,作为时下最流行也是最先进的视频会议软件,无疑是各大公司远程办公的最佳选择。

视频会议软件扩展了我们的会议室,让我们随时随地在线沟通协作,只是目前市面上的视频会议系统大多以沟通交流为主,辅助功能几乎没有,这也让我们平时的办公少了很多乐趣和体验。

而飞书作为一款灵活、便捷、开放的办公协作软件,糅合了即时沟通、音视频会议、日历、在线文档、云盘等功能,主要为用户提供了一站式协作服务。这样一个高效且愉悦的办公平台,也让飞书在众多视频会议软件中脱颖而出,其打造的飞书的视频会议系统不仅让人有如临现场之感,还能够同步编辑文档和共享资料。

飞书会议视频会议系统,开启远程办公新模式

像之前使用钉钉、企业微信等会议视频软件,在会议期间需要对沟通的内容进行记录,与会人员只能人人准备另一套笔和本子,而主讲人展示的文档内容只能看,不能进行编辑。遇到问题,只能用本子记录下来,等展示结束再问,只是大多时候,等到会议结束,大部分人也忘记了自己要问什么了。

而飞书也正是充分考虑到了这一点,在2021 年正式步入三月,各家企业陆续复工复产步入正轨时,飞书打造了 ToB 领域的企业专属服务节日—“321 企飞节”,重磅推出的企飞礼包中福利多多,可以更好地助力企业起飞。其礼包中关于视频会议这方面的介绍也很是让人心动。

不过在我看来,飞书的视频会议系统不仅是开会,更像是一场大型交流会,单个视频会议能够容纳1000人同时在线,还能够保持信号通畅不卡顿,属实不简单。飞书还针对弱网环境进行智能优化,通过手机或电脑随时随地发起或加入其中,相当便捷,提升视频参会体验,让视频不掉线,工作不掉链。

飞书工作台还将各个项目打通,在日历中打开会议邀约或创建会议群聊后,即可轻松开启视频会议,一键开启或加入视频会议,让线上工作变得更简单。

飞书会议视频会议系统,开启远程办公新模式

在会议文档模块,在视频工作过程中,文档工作内容就可通过屏幕共享直观展示,且飞书会议视频会议系统支持文档原生共享,并提供“跟随演示者”和“自由浏览”两种共享模式,就不需要与会人员不用再准备小本子,我们可以随时切换出主讲人视频,在文档上评论、提问、标注、记录,能够在共享界面共同编辑文档,实时进行远程互动和协作。

飞书的视频会议系统让每个与会人员都有一种参与感,我不再是听你开会的人,而是真正参与会议的人。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告