Loading… 北自所:智造“中国速度”的加速器_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

北自所:智造“中国速度”的加速器

2021-03-31 14:13 TOM   

有一种速度叫做中国速度,这是一种让国人骄傲,让世界惊叹的速度。2020年初为抗击新冠疫情仅用十天十夜就建造了火神山医院,再次让全世界为中国速度点赞。有如此成果不仅是因为每个参与人员的忘我付出和全力以赴,更因为现代化作业和智能化制造带来的不可忽视的力量。就制造业而言,智能化信息技术的创新和应用是推动制造业快速发展的重要助力。北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)作为智能制造系统解决方案供应商,专为制造业服务,提供全效高能的整体解决方案和优质精益的产品服务,成为帮助制造企业实现智造的加速器。

北自所:智造“中国速度”的加速器

实现智造的方法有很多,寻求创新和发展的路径也不唯一,但选择更好的服务伙伴进行合作,就如同为自身发展选择加速器赋能模式,与北自所合作的制造企业对此深有同感。北自所自主研发的RS10系列工业管理软件凝炼了北自所几十年来对制造业的深入研究和百余个项目的实践经验,对于各个行业领域的制造企业具备超强的实用性和指导性。基于“客户的成功才是我们的成功”这一核心价值观,RS10顺应发展不断创新,从制造企业最难解决、最复杂的生产管理环节入手,为企业梳理架构,建立资源信息共享平台,形成透明化管理机制,形成内部协同,外部有序的管理体系,加速实现企业智造目标。

北自所:智造“中国速度”的加速器

促进中国制造业与时俱进、创新发展,为制造企业创造无限可能和更多机遇,是北自所几十年来扎根服务制造业收获的业内口碑,这一切的成绩都来自于北自所始终“为智造·寻创造”的初心。北自所全面推动我国传统制造向智能制造进行转型,见证并参与了制造业从信息化、自动化、数字化到智能化的一步步升级过程,与制造业同发展,共创新,始终如一的走在服务制造业的最前沿。

北自所:智造“中国速度”的加速器

现在我国制造业已进入高质量发展阶段,智能制造是尤为关键的一步,促进制造业全面向智能化转型也是北自所一直努力的方向。北自所在产品和服务方面的创新也将如云在天,日行万里,借智能化信息技术之力帮助企业加快实现智能制造战略目标,完成智能化转型升级,做好企业发展、制造业腾飞的动力加速器,为创造更快的“中国速度”而努力!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD