Loading… 换季肌肤敏感/干燥?就用澳洲干敏肌护理品牌:康漾 DermaVeen_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

换季肌肤敏感/干燥?就用澳洲干敏肌护理品牌:康漾 DermaVeen

2021-03-09 10:40 TOM   

对于小姐姐们来说,护肤是非常重要的,但其实,很多人对肌肤护理只知其“表”,不知其“里”,尤其是在换季,肌肤出现问题的时候(例如干燥、敏感),更是束手无策,甚至平时非常注意护肤的小仙女们都会遭遇换季时干燥、敏感的 “滑铁卢”。那么,换季时,肌肤为何会出现这些问题呢?

其实,换季时肌肤出现问题,是因为皮肤屏障受损了!皮肤屏障作为最外围的组织,担起了保护的作用,它不但可以阻止有害物质侵入,还能避免人体表皮及真皮内水分和脂类等物质的流失。所以,想要缓解换季带来的肌肤问题,修复肌肤屏障是关键!但如何修复肌肤屏障呢?这时,选对保湿效果强且有修复肌肤功效的护肤品就显得尤为重要了。

换季肌肤敏感/干燥?就用澳洲干敏肌护理品牌:康漾 DermaVeen

肌肤敏感时,如何选对护肤品?

当肌肤敏感时,正确护肤显得尤为重要。市面上五花八门的护肤品让人眼花缭乱,能够达到保湿、修复的护肤产品也不少,但如何进行选择呢?

首先,选对护肤品成分很重要。要选择对干燥、敏感肌肤“对症”的成分, 如果不对症,肌肤的状况会持续变糟,每况愈下。

其次,要选对品牌,选择值得信赖的品牌,最好是针对敏感肌的护肤品牌。

澳洲康漾DermaVeen--为干敏而生的护肤品牌

在澳洲,有一个家喻户晓的天然护肤品牌——康漾DermaVeen,为敏感肌、干性肌肤研发,可以称的上是为干敏肌而生了。

康漾DermaVeen的全线产品,都富含天然胶质燕麦。这种天然护肤成分特别适合干燥或敏感肌肤,能有效帮助舒缓、滋润、保护和修复肌肤,简直就是干燥肌、敏感肌的“护肤神器”!

康漾DermaVeen 这个品牌在澳洲已经有 20多年的历史了,在当地家喻户晓,大型药房、超市都能见到它的身影。其全线产品都在澳大利亚当地生产, 并且全都通过了皮肤科的测试。

据澳大利亚知名美容杂志《Beauty Heaven》统计,98%的消费者在使用康漾 DermaVeen 产品后都会推荐给周围的朋友。敏感肌的姐妹们,这样的宝藏品牌,还不赶紧安排!

换季肌肤敏感/干燥?就用澳洲干敏肌护理品牌:康漾 DermaVeen

康漾 DermaVeen 干敏肌护肤三部曲

除了选对护肤品牌,对于敏感肌的宝宝来说,在肌肤敏感期间还有很重要的一点,就是简化护肤步骤。平时那些美白抗衰之类的功能性护肤品,建议暂停使用, 只需要简单的清洁-滋润-防晒即可。

康漾 DermaVeen 不愧是敏感肌护肤品牌,深谙这个道理,因此为干燥、敏感肌的仙女们打造了【护肤三部曲】:

第一步,清洁。康漾 DermaVeen 家的无皂基沐浴露,不含皂基,不会越洗越干。富含天然胶质燕麦,温和清洁的同时,帮助缓解肌肤干燥与敏感。

换季肌肤敏感/干燥?就用澳洲干敏肌护理品牌:康漾 DermaVeen

第二步,滋润。清洁后一定要注意保湿哦!

在这里推荐两款 DermaVeen 的保湿霜给大家。一款叫做精纯保湿润肤霜, 是管状的。它富含天然胶质燕麦,具有锁水保湿,修复并强化皮肤屏障的作用, 其质地比较轻薄,适合春夏使用。

另一款叫做强化保湿润肤霜,是罐装,富含天然胶质燕麦的同时还特别添加了乳木果油,保湿效果升级,适合秋冬或者对保湿要求比较高的仙女们使用。

换季肌肤敏感/干燥?就用澳洲干敏肌护理品牌:康漾 DermaVeen

第三步,防晒。防晒可是护肤里重要的一环。

康漾 DermaVeen 的这款广谱防晒霜非常厉害, 不仅含有防晒指数SPF50+,同时还能保湿补水,集防晒保湿于一瓶,妥妥的“养肤防晒霜”。

换季肌肤敏感/干燥?就用澳洲干敏肌护理品牌:康漾 DermaVeen

如果你的皮肤非常干燥敏感,那么,只需在第二步——滋润这个步骤,换成康漾的蓝色舒敏系列产品,它会在皮肤上形成贴合肌肤的保护膜,以锁住水分,达到让皮肤高度保湿的效果。舒敏系列中分别有干敏肌护理乳液、干敏肌护理霜以及干敏肌护理软膏,质地越丰盈(例如软膏),锁水效果越好。小仙女们可以根据自己的皮肤状况自行进行选择哦~

换季肌肤敏感/干燥?就用澳洲干敏肌护理品牌:康漾 DermaVeen

康漾 DermaVeen 倍温和婴幼儿系列

和成人敏感肌一样,宝宝们的娇嫩肌肤也是需要精心呵护的。因为宝宝皮肤较薄,更容易受到外界环境的影响。为此,康漾 DermaVeen 为婴幼儿研发了倍温和婴幼儿系列,包括婴儿无皂基沐浴露、婴儿保湿润肤霜以及婴儿干敏肌护理霜这三款产品。

整个 Baby 系列,都通过了澳大利亚药品管理局 TGA 的认证。此外,还得到了澳大利亚湿疹协会(EAA)的认证,产品包装上也有 EAA 的标识。这么厉害的权威背书,是不是给了很多妈妈信心呢!

换季肌肤敏感/干燥?就用澳洲干敏肌护理品牌:康漾 DermaVeen

怎么样?看完之后,有没有觉得自己挖到了一个“宝藏品牌”?干燥肌、敏感肌的小伙伴们,康漾 DermaVeen,你值得拥有!

参考资料:

1.Fowler at al. J Drugs Dermatol. 2014;13(10):1180-1183

2.Kurtz et al. J Drugs Dermatol. 2007; 7(6): 167-170

3.Dohil M. J Drugs Dermatol. 2007; 12(9): 128-132

4.USP Monograph for Colloidal Oatmeal 2015

5.Human Subject Repeat Insult Patch Test Skin Irritation/Sensitization Evaluation of Dermaveen. Data on file held by iNova Pharmaceuticals.

6.The Australian Register of Therapeutic Goods (AGTR) summary on TGA website

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告