Loading… 【顺道出行】说走就走 解锁出行新模式_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

【顺道出行】说走就走 解锁出行新模式

2021-03-10 14:38 TOM   

中远程出行也有了既便捷又省钱的新型出行方式——顺道出行。

众所周知,市民生活半径越来越大,城乡之间的往返也成为日常,交通方式不少,但各类大众交通方式实在满足不到点对点出行的个性化出行需求,例如,出租车不够便宜?私家车不够安全?传统大巴不够舒适?自驾车不方便找停车位?

中远程特惠超省钱

这么多问题,怎么就可以来一场说走就走的出行,并且省钱省力又省心呢?不急,不防让我们拆解开来,一个问题一个问题的解析,拿厦门和泉州为例,先来看看前段时间网友对于城与城之间往返的经历,发起怎么省钱的问题。

【顺道出行】说走就走 解锁出行新模式

话说网友真的很积极,各种方法都有,地铁、大巴、公交、顺风车等等,很多方式。

【顺道出行】说走就走 解锁出行新模式
【顺道出行】说走就走 解锁出行新模式

当然怎么省钱又省力才是最根本的问题!

而新的出行方式顺道出行定价优惠,乘车更安全、靠谱、便捷。以三种定价形式和两种选择模式让乘客真正享受经济便利的服务。

价格定价方面——三种形式

(1)实时定价(实时单、快车)

(2)一口价(中远程特惠)

(3)包车价

下单选择方面——两种模式

(1)实时单(既下既走)

(2)预约单(预约出行);

顺道出行从根本出发,只为解决城乡居民城际出行需求,设立的定点班线运营的城际中远程特惠、城际包车业务,力争做到最优惠,给客户最省钱的解决方案。

服务运营很可靠

这么便宜,真的能做到舒适、安全、准时吗?

顺道出行集优势为一体——新车、安全、保险......

新车服务——顺道出行营运车辆车统一为新能源汽车,提供商务级别的乘车待遇。

【顺道出行】说走就走 解锁出行新模式

安全保障——顺道出行是泉州首个具备全国线上服务能力的网约车平台。通过了国家六部委认证,获得国家颁发的《网络预约出租车经营许可证》。

【顺道出行】说走就走 解锁出行新模式

顺道出行驾驶员全部获得《网络预约出租汽车驾驶员从业资格证》,交通运输局向“顺道出行”平台晋江/石狮运营中心颁发了《网络预约出租车汽车道路运输证》。

【顺道出行】说走就走 解锁出行新模式

多重保险——顺道出行还为每位乘客和司机都购买了保险,真正做到全面放心。

并且顺道出行还承若,承诺准时发车,上门接送,一人也发车,且不添加任何费用!(除非极端天气下)。做到真正的安全、准时、舒适!

解锁出行新模式

许多乘客体验过后都毫不吝啬地给出五星好评,在价格、服务质量、出行体验上都给予了极高的肯定。让我们从实际出去发感受一下顺道出行给乘客都带来了哪些便利,并满足了不同乘客的个性化需求。

经济——安全舒适 送你走四方

顺道出行提供多重优惠政策,不仅高速费全免,跨城出行低至60元/人起,更有优惠红包,限时推荐奖励,支持提现。

【顺道出行】说走就走 解锁出行新模式

便利——出行定制线路 ,点对点接送

顺道出行实现最近的乘车点上车,最方便的终点下车。

省时——准时准点 一人也发车

一个人也发车,不加收任何费用!只要你通过公众号或客户端下单。就算选择的班次只有你一个人“顺道专车”不会以任何理由不发车,让你的出行不受任何影响!

舒适——安全舒适 送你走四方

一人一座,商务级的舒适体验!

同样出行,不同的出行方式,顺道出行从根本解决往返城际的各种问题,力求以最优质的方案解决城际出行的各种痛点,并用最优质的服务体系解决用户的各种需求,从实际出发,提供更加全面、优质的出行服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告