Loading… 中达荣海:‘国考’路上的专业保姆_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

中达荣海:‘国考’路上的专业保姆

2021-03-10 16:24 TOM   

在新冠疫情爆发后,各行各业开始大规模缩减,不少企业都没有撑过那个“冬天”;在大批量的应届生毕业,所面临的第一大难题就是就业。工作岗位少,就业人群多,这使得毕业生们在就业问题上困难重重。近日,随着各地高校的正式开学,意味着将有新一批应届毕业生即将加入就业大军之中,这对于当前的就业情况而言无疑是雪上加霜。

作为应届生,毕业后的路仿佛就两条:提升自身的学历,或是进入社会之中工作。对于实践性更高的专业毕业生而言,提升自身的学历并无太大意义。那么在就业难的背景下,参加“国考”,成为一名公务员,似乎是一种更好的选择。

中达荣海:‘国考’路上的专业保姆

2021学子合影照

为什么要成为公务员?

经调查后发现,大部分选择报考公务员的人并不是盲目跟从,或是听从父母的要求,而是在仔细思考后作出的最优选择,成为公务员后,不必担心失业问题,不必担心社会福利保障问题。并且,由于公务员体制内的年龄机制,越早成为公务员,在晋升道路上越具有优势。公务员这个职位凭借其高稳定性、高福利保障、晋升优势强等优点,掀起一阵又一阵的“公务员热”。

如何成为一名公务员?

成为公务员的途径是唯一的,那就是参加‘国考’。由于时政的改变,公务员考试的题目重点也在不停改变。因此,想要做到心里有数的参加公务员考试,仅靠自身去练习总结是十分困难的。想要节省时间,一击即中,选择一个适合自己的公务员考试培训教育企业十分重要。

中达荣海是一家专注于公务员事业单位考试培训的综合性教育企业。针对于18-35岁考公务员人员;高校在校生跟参加工作需要考公务员的人群,以线下公考培训磨砺而成的完善课程体系和师资平台为教学基础,以5G时代高速信息互联为科技背景,重点布局国家公务员考试领域,为公考学员学习提供智能化、专业化的全方位培训指导。

中达荣海:‘国考’路上的专业保姆

学员现场授课图

现阶段,许多公务员事业单位考试培训的教育企业仍停留在考试内容培训上,但对于考生而言,更多需要的是针对于考生自身的定位性的建议和指导。作为一家公务员在线教育培训企业,中达荣海针对考生需求,为公务员考试提供学习规划指导、岗位规划指导、入学测评、心理疏导(减压增效)、督学带学(笔记检查)、私教伴学、考情分析、一对一计划制定等专项“保姆式”服务,时刻跟进考生的备考状态,提高考生的学习效率,增大考生在公务员考试中的过审几率。

中达荣海:‘国考’路上的专业保姆

学员现场模拟考图

在学习内容上,从基础精讲到专项训练;从刷题提升到核心考点、最新时政资讯补充;从精准推测到名师一对一批改、高手指点搭建写作框架。中达荣海将“做有良心的教育企业,不忘初心,牢记使命”作为核心价值观,帮助了一批又一批的有志之士,实现了成为公务员的职业梦想。

中达荣海:‘国考’路上的专业保姆

学员好评反馈集锦

在平凡的岗位上创造不平凡的价值,中达荣海在追求所有员工获得身心两方面幸福的同时,积极为人类及社会的进步和发展作出贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告