Loading… 国际妇女节111周年 NU SKIN如新助力释放女性自信美_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

国际妇女节111周年 NU SKIN如新助力释放女性自信美

2021-03-10 17:59 TOM   

这个时代对于女性而言,是个伟大的时代,女性可以展现更多样、多层次的自己。她们不用在意外界的定义,而更加关注自身的需求,主动掌握人生的话语权,从而认真地选择自己向往的品质生活。在第111届国际三八妇女节来临之际,作为个性化智能护肤的创新者之一,NU SKIN如新释放最新产品信息,将继续加码智能物联护肤业务版图,从美容仪器、护肤产品、智能化肌肤测试系统等维度进行品牌“个性化智能护肤解决方案”的立体化布局。

国际妇女节111周年 NU SKIN如新助力释放女性自信美

(如新ageLOC美容仪器系列)

第一财经商业数据中心(CBNData)发布的《2020女性品质生活趋势洞察报告》*指出,近两年内,护肤、口服美容等与颜值相关的品类带动万亿级的消费增长,其中洗脸仪、按摩仪、蒸脸仪等高科技美容仪备受青睐。研究表明,全球美容仪市场规模将在2024年成长3倍,增至1072亿美元。在“她经济”迅速崛起的当下,国内家用美容仪市场将迎来高速发展。这代表着新时代女性愈发善于表达对美丽理解的同时,也意识到个性化智能护肤能够更好地熨帖其对品质生活的追求。

正是洞察到新时代女性的内心话语,如新早在2009年基于对基因科技的深入探索及研究,推出了旨在探索直击老化根源的ageLOC科技,与大数据、智能手机与定制化护肤的需求融合在一起,形成了如新ageLOC系列美容仪产品矩阵,包括ageLOC Boost瓷光机、ageLOC Me新智我、ageLOC Galvanic修身美颜Spa、ageLOC Galvanic美体Spa、ageLOC LumiSpa新动机和LumiSpa Accent新动睛采眼部护理系列等系统化抗衰老解决方案,力求360度覆盖女性消费者的主要护肤痛点,给女性全方位的“光彩”。

近年来,如新主动拥抱移动互联网新时代,持续推动产品研发的智能化、客制化;创新提升品牌营销,释放品牌年轻化内涵;同时强化数字化运营管理,全面开启了“个性化智能护肤”新模式。如新在美容护肤领域不断探索创新,聚焦抗衰老领域,满足消费者对于“年轻肌因”的期待。

在美容仪器上,今年如新将正式推出ageLOC Boost瓷光机和ageLOC LumiSpa 2.0两大力作。即将在4月份正式上市的ageLOC Boost瓷光机,其核心科技是“可变脉冲微电流技术“。凭借着如新内部突破性的护肤科技,如新ageLOC Boost瓷光机已有走红的趋势:斩获了2020金长城“年度最受期待智能科技护肤产品”奖、“2020美伊大赏TOP·个护类最佳家用美容仪器大奖”。另一方面,在产品理念上,ageLOC Boost瓷光机秉承“不追光,成为光”的价值内涵,助力女性消费者自信驭光前行,也十分契合当代女性自我认可的语境。

国际妇女节111周年 NU SKIN如新助力释放女性自信美

(如新ageLOC Boost 瓷光机)

主打“焕肤+净肤”的双效美容仪ageLOC LumiSpa,在上市短短的18个月内,凭借其亮眼的“微脉动反旋科技”在全球范围内热销超过了200万台,成为所有如新产品爱用者又一款口耳相传的“神器”。今年众人翘首以盼,即将推出的ageLOC LumiSpa 2.0的表现无疑将更令人期待。

在个性化护肤产品方面,如新荟萃善秀3.0,即荟萃善秀生物适应性肌肤护理系列也将于2021年上市。它是如新史上全球首个完整的生物适应性护肤产品线,在成分和包装上都做了跨越式升级,不仅可以帮助增加肌肤面对环境变化的弹性反应能力,给予消费者个性化的护肤方案;而且荟萃善秀3.0系列部分产品包装瓶身100%由再生塑料制成,对环境更加友好。

随着智能设备技术的不断进步,加上移动互联网的迅猛发展,智能化与个性化产品逐渐成为市场的主流。如新不断加码智能化研发,今年即将上线基于尖端面部扫描技术,以及专有云计算的Vera肌肤测评系统。一方面消费者能够通过测试了解其肌肤的问题和需求,获得私人订制护肤全案;另一方面,这些数据也可以帮助如新进一步优化消费者护肤体验,未来Vera还将拥有更多的可延展性。

从“ageLOC基因表达科技”到“基于ageLOC平台的智能化、客制化的智能护肤科技”,从个性化护肤产品换新升级,到智能物联平台的推出,如新以创新思维和智能化产品助力引领美丽健康产业的发展。未来,如新将更多的在定制化与个性化解决方案上持续创新,持续深耕产品创新和智能智造,引入新的消费生机,帮助女性探索人生更多的可能性,打破年龄限制,成为自己生命里最闪耀的那束“光“。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告