Loading… 中正锅炉在芬兰:创新“零”接触销售服务模式 令海外客户耳目一新_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

中正锅炉在芬兰:创新“零”接触销售服务模式 令海外客户耳目一新

2021-03-22 15:10 TOM   

新冠疫情的冲击下,锅炉企业海外市场形势严峻,中正锅炉作为行业领军品牌,率先采用“零”接触的全新锅炉销售模式,在保证健康安全的同时,满足了诸多海外用户的锅炉采购需求。近日,无锡中正锅炉有限公司通过全程线上沟通交流的方式,为东华芬兰浸渍纸工厂提供了更加及时、透明的售前售中服务,赢得了用户的高度认可,同时也标志着中正海外销售实现了质的跨越。

中正锅炉在芬兰:创新“零”接触销售服务模式 令海外客户耳目一新

已经生产完成等待发货的中正导热油锅炉

中正锅炉与东华芬兰浸渍纸工厂达成合作

Dongwha集团成立于1948年,是一个以木材起家的韩国企业,目前已发展成一个涉及木材、化工、建材、汽车等领域的集团公司,在芬兰、马来西亚、越南、澳大利亚均建立了生产基地。其中芬兰东华公司是韩国Dongwha集团旗下的浸渍纸制造工厂,主要负责生产酚醛树脂浸渍的表面膜和芯纸,拥有2条技术先进的浸渍线。

据了解,浸渍纸是一种新型环保装饰材料,由无纺布木浆与PE及植物纤维混合而制成,具有超强的吸收力和抗溶解能力等优势,被广泛应用于橱柜、衣柜、强化复合地板的贴面中。然而与环保相驳的是,在浸渍纸的制浆过程中会产生大量废气,污染严重。鉴于全球环保理念的深入人心,芬兰东华公司计划引进一整套RTO废气处理系统,燃气导热油锅炉作为系统的重要一部分必不可少。

疫情之下,芬兰东华公司的锅炉采购任务困难重重,而拥有全球销售网络的中正锅炉为其提供了性价比更高的锅炉产品。通过互联网,芬兰东华公司与中正锅炉达成联系,并完成线上勘厂及技术交流。

针对用户需求,中正锅炉为其推荐了环保性能好、热效率高的燃气导热油锅炉。锅炉以热容量更大的导热油作为介质,系统加热温度均匀,同时锅炉配备各种安全检测装置和智能化的控制系统将温度控制在±1℃范围内,符合芬兰东华公司对锅炉性能的高要求。

中正锅炉在芬兰:创新“零”接触销售服务模式 令海外客户耳目一新

中正燃气导热油锅炉的多回程圆盘管结构受热面足

最终,在全程线下零接触的情况下,中正锅炉展示的实力获得了芬兰东华公司的充分认可,双方就700万大卡的燃气导热油锅炉签订了订单。

中正锅炉“零”接触销售服务模式令客户耳目一新

合同签订后,中正锅炉生产处立即制定生产计划,下达任务单。在此过程中,中正电商部门也实时通过照片、视频以及直播等多种形式向用户展示了锅炉从下料、盘管、组装、水压试验、包装等整个制造过程,令客户十分满意。

借助镜头,影响锅炉运行成本的热效率不再是简单的性能参数,用户可以直观地看到中正导热油锅炉炉体保温采用了多层硅酸铝纤维充填,再用耐火泥保温;锅炉高温部位前后端处还使用性价比高的耐火砖进行砌筑,使得锅炉各部位温度均控制在70℃以下,有效减少了散热损失。

中正锅炉在芬兰:创新“零”接触销售服务模式 令海外客户耳目一新

中正销售经理通过线上直播展示企业实力

任何一个行业的发展都是以用户需求为导向的,未来,中正锅炉将继续以强大的实力为支撑,合理利用先进的技术力量,创造线上线下结合的服务模式,从而满足全球用户的锅炉采购需求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD