Loading… 好师资+好教材,瓜瓜龙语文让儿童启蒙教育更精彩_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

好师资+好教材,瓜瓜龙语文让儿童启蒙教育更精彩

2021-03-11 11:21 TOM   

很多有心的家长发现,伴随着国力的强大和世界地位的提高,我们中国人自己的文化越来越受到重视。作为传统文化的基础,语文教育的地位也越来越高。瓜瓜龙语文在这个“大语文”时代,专注语文启蒙教育,激发孩子的学习兴趣,让孩子学会自主学习。

好老师对的影响贯穿着孩子的一生,这也是启蒙教育中最重要的一个环节——师资。瓜瓜龙语文的教研团队成员均毕业于北京大学、清华大学、香港中文大学、北京师范大学等一流院校,名校覆盖率高达90%;教研团队的平均教龄也都在7年以上,并拥有重点中小学一线教学经验及丰富语文内容研发经验。通过专业的师资团队打造,瓜瓜龙语文希望让每个孩子都能享受优质的语文启蒙课程。

好师资+好教材,瓜瓜龙语文让儿童启蒙教育更精彩

在线教育,往往会因为缺少面对面的互动而流于形式,为了解决这个问题,瓜瓜龙语文将一对一真人辅导的地位无限拔高。提供一对一辅导的老师都经过了层层筛选,拥有丰富的经验,能够很好的解决幼儿启蒙时的难题。例如,令家长头疼的写字难题,辅导老师会通过视频带领孩子一起练习写字,一笔一笔帮助孩子从小养成书写规范。同时,老师们还会利用生活中随处可见的语文知识,教会宝贝们组词拼读,引导孩子联想记忆,从而加深对文字的理解。

启蒙教育最重要的是激发孩子的学习兴趣,这一点将对孩子的未来产生重大影响。为了解决小朋友的兴趣问题,瓜瓜龙语文启蒙课程以趣味动画、互动为载体,通过沉浸式课堂将国学文化场景再现,让孩子们在生动的动画里领略文学之美。此外,瓜瓜龙还专门聘请国内顶尖音乐制作团队和动画制作团队,根据国学诗词内容,定制新编儿歌和动画。通过轻快愉悦的谱曲节奏,配以完善的动画IP形象,瓜瓜龙语文力图给予孩子一个沉浸式的趣味启蒙课堂,让孩子感受到学习带来的乐趣,从而学会自主学习。

好师资+好教材,瓜瓜龙语文让儿童启蒙教育更精彩

国学启蒙,任重道远。在丰富多彩的电子产品泛滥的今天,儿童面对的诱惑超过任何一个时代。怎样激发儿童学习的兴趣,将孩子从手机、电视前拉回书本旁,是瓜瓜龙语文始终未变的目标。通过良好的师资,故事化的教学场景和有趣的授课形式,瓜瓜龙语文为孩子的启蒙奉献越来越精彩的课程。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告