Loading… 行路致远,永和豆浆饱受多方领导认可_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

行路致远,永和豆浆饱受多方领导认可

2021-03-12 10:34 TOM   

作为一家经营39年的国民豆浆品牌,永和豆浆在行业内外始终保有十分优良的口碑,以高品质的产品和突出的影响力获得了中国豆制品行业科技进步一等奖、全国豆浆行业质量领先品牌、全国质量检验稳定合格产品等多项荣誉,每一次莅临永和豆浆参观的领导们也都对其发展表示了充分肯定。

立足浦东,永和豆浆筑梦上海

2021年2月8日,上海市浦东新区常委、统战部长金梅、区委统战部副部长、区台办副主任钱月明、区委统战部台湾事务处处长陆炜锋一行五人莅临永和豆浆调研。此次调研中,金梅部长对于永和豆浆的发展给予了充分肯定并对永和豆浆一直以来在在食品安全方面做出的努力给予了高度赞许。

行路致远,永和豆浆饱受多方领导认可

浦东新区区委、统战部长金梅(中)参观永和食品公司文化长廊

金梅部长表示:“浦东作为经济发展的重要战略之地,不仅连接着长三角的经济脉搏,更是连接国际发展的重要口岸,希望永和食品公司在2020年的发展基础上,发挥更大的作用,实现更大的发展。”

面对金梅长的鼓励,永和食品公司董事长林建雄首先对优质的上海营商环境表达了感谢,他回应道:“浦东开发开放30年取得的显著成就,为改革开放和社会经济发展建设提供了最生动的实践写照,浦东的营商环境为台企在浦东这片热土的生根发芽提供了源源不断的养分,是在浦东发展的台企的坚定基石,永和食品公司也将在区委区政府的大力扶持下,不忘初心,继续追逐梦想,早日实现让全世界有华人的地方都能喝到永和豆浆的企业愿景。字字诚恳,令人十分动容。

疫情之下,调整战略守初心

自2020年至今,领导们始终关心着永和豆浆在疫情期间的生存与发展。2020年12月7日,在周汉民常委一行便表达出了对永和食品公司在疫情期间的发展的关心,对此,林建雄董事长详细阐述了永和食品公司的发展之路与企业经营状况以及企业在发展转型升级中遇到的问题,并向各位来访领导积极介绍了企业在疫情之下响应国家扩大内循环,发展双循环的经济模式,调整发展战略,克服市场困难的具体措施,不断增长的业绩获得了领导人们的一致认可。

行路致远,永和豆浆饱受多方领导认可

上海市浦东新区区委代表团与永和食品公司代表合影

作为豆浆行业的龙头企业,永和豆浆任重而道远。今后,期待永和食品能继续全面贯彻落实各级领导的指导精神,努力实现企业高质量的发展,继续秉持“中国风,台湾味,两岸情”的核心企业价值,在未来的日子里续写中国美食文化的新篇章!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告