Loading… 青品app启动“电商助农”活动履行企业社会责任_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

青品app启动“电商助农”活动履行企业社会责任

2021-03-12 11:35 TOM   

在消费升级趋势影响下,消费者必定会越来越看重商品性价比而非简单的价格。这意味着被收割的流量也将开始重新流动,流向那些那些性价比较高、服务较好的平台,好比下沉用户数增长的青品app。 得益于海量的下沉市场用户,青品app飞速发展越来越多的大品牌纷纷入驻平台,大部分品牌商将青品app视为新增获客的主要来源,相较其他平台或是线下渠道,品牌商在青品app的获客成本非常低,且ROI(投入产出比)具有显著优势。截止目前,青品app平台已汇集多个知名品牌、合作厂商快速跻身国内社交电商第一阵营。 在切实响应国家乡村振兴战略、兴农扶贫政策号召方面,社交电商基于用户群体、市场定位、商业模式等有天然的优势。社交电商凭借其交互性强、沟通方便快捷、用户对接精准等突出优势,迅速成为助力农产品上行的一股重要力量,在县域电子商务、农产品上行、农民创业中发挥出巨大势能。

青品app启动“电商助农”活动履行企业社会责任

以青品app为例,平台通过“电商助农”绿色通道,不仅走进农村,将农特产带出来、送上线,为农村经济发展做出贡献;也将好的产品带进了偏远地区,提高了偏远地区人群的生活水平,将用户人群有效下沉至乡镇,使自身的流量池更有深度,这种深度带给平台持续壮大更多的可能性。去年青品app不仅助力解决贵州福泉“大福姜”滞销困境,也联合同类平台帮扶“奉节脐橙”走出果园,通过直播带货、社群分发等形式,在24小时内售卖破十万单,销量高达一百万斤。 消费扶贫不仅要为贫困地区“输血”,更要为当地“造血”。据悉,青品app力推惠农计划,当前平台已开设全国14个省建立特产馆,平台助农成绩多次被权威官媒报道,受到多方关注,被誉为绿水青山走出的“独角兽”。未来,相信青品app能通过“电商+产业+扶贫+长效”,在电商扶贫方面进一步出成效,为精准扶贫、脱贫攻坚贡献力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告