Loading… 米津玄师 中国限定商品「福袋」将于3月1日开始限量预约贩卖!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

米津玄师 中国限定商品「福袋」将于3月1日开始限量预约贩卖!

2021-03-01 11:13 TOM   

米津玄师周边商品将以【福袋】的形式,于北京时间3月1日上午10点开始,在阿里鱼(阿里影业旗下)官方娱乐周边店铺进行预约形式的限量贩售。

「福袋」是日本商家在每年年初进行贩售,内容不事先公开,其中所含单品价值会高于定价的套装形式的商品,还有着【打开福袋会获得新一年的幸福】的说法。本次官方准备的福袋更是精选了极具人气的各类正版周边商品,以 600元/1,200元/2,000元三种类型进行线上预约贩售。将在3月1日(周一)10点~3月7日(周日)24点期间内进行限量预约,敬请不要错过这次难得的机会。

米津玄师 中国限定商品「福袋」将于3月1日开始限量预约贩卖!
米津玄师 中国限定商品「福袋」将于3月1日开始限量预约贩卖!

米津玄师在2020年8月5日发布了第五张专辑「STRAY SHEEP」。此张专辑收录了「Lemon」,「马与鹿」,「感电」等等极高人气的影视剧主题曲,还有由米津玄师进行翻唱的「Foorin パプリカ」、「菅田将晖 找错游戏」等豪华内容。日本国内销量突破了200万张,更是席卷了2020年的年度各大榜单,获得了28个不同榜单的第一名。同时更是达成了在ORICON以及Billboard JAPAN成为了「史上首个」制霸三大专辑榜单的惊人成绩。

2019年,米津玄师在中国上海梅赛德斯奔驰中心成功举办了参加者超过1万人的个人演唱会,2020年8月发售了与优衣库的联名T恤,同时还在优衣库上海店和广州店以「STRAY SHEEP」的世界观进行了店铺装饰,更是获得了极大的瞩目。

■贩卖店铺

■米津玄师「STRAY SHEEP」公开中

发售日:2020年8月5日

米津玄师 中国限定商品「福袋」将于3月1日开始限量预约贩卖!

<收录内容>

-CD-

01. カムパネルラ(康贝瑞拉)

02. Flamingo (索尼无线蓝牙耳机广告曲)

03. 感電(TBS日剧「MIU404」主题曲)

04. PLACEBO + 野田洋次郎(野田洋次郎合作歌曲)

05. paprika(Foorin「paprika」翻唱)

06. 馬と鹿(TBS日剧「比赛完毕(No Side Game)」主题曲)

07. 優しい人

08. Lemon(TBS日剧「Unnatural」主题曲)

09. まちがいさがし(菅田将晖「找错游戏」翻唱)

10. ひまわり

11. 迷える羊(大塚制药「CalorieMate」广告曲)

12. Décolleté

13. TEENAGE RIOT(gatsby广告曲)

14. 海の幽霊(动画电影「海兽之子」主题曲)

15. カナリヤ

■个人档案

米津玄师YONEZU KENSHI

以HACHI名义席卷Vocaloid乐坛,2012年以本名米津玄师开始活动

其独特且富感染力的乐风,以及反映现实的歌词,使他成为当今日本乐坛中前所未见、令人印象深刻的话题人物。2015年发行的第三张专辑《Bremen》荣获日本公信榜单周专辑排名第一、iTunes 周排名第一、Billboard Japan周排名第一等三连冠,也在2015年的日本唱片大赏获得最优秀专辑的殊荣。

2017年单曲《orion》作为米津玄师首个动画主题曲作品,在 iTunes 等各大平台 11 排行榜荣获冠军。8月以《HACHI》的名义发表《砂之惑星》,是初音未来十周年《MAGICAL MIRAI 2017》的主题曲,在Niconico动画Vocaloid创作中达 成史上最快百万播放 的纪录。同时,在《烟花》的主题曲制作和 DAOKO 合作,以《DAOKO× 米津玄师》发表《打上花火》一曲。11月发行第四张专辑《BOOTLEG》,获得ORICON、iTunes和日本Billboard榜等23个排行榜的单周冠军。

2018年1月发行的日剧《Unnatural》主题曲《Lemon》创下了百万销售纪录,并获得第96 回日剧学院赏《最佳电视剧主题曲奖》。此曲更获得日本唱片协会认定《史上最快》300万次下载纪录。8月为『2020 应援曲企划』发表了由小学生团体 Foorin演唱《paprika》一曲。10月31日发行的新单「Flamingo / TEENAGE RIOT」,主打歌《Flamingo》MV更是在网络公开3小时后播放量超过100万,获得Oricon单曲周榜冠军。

《Lemon》发布后,经过1年时间其知名度持续扩大,2018年占据各主要年榜、年末首次参加红白歌会、首次在电视进行表演,受到了很大的关注。MV的播放量突破4亿次,CD与数字下载的销量合计超过300万次,成为了2018年年度代表曲的同时,在2019年上半年也仍居榜首。

2019年5月制作了由菅田将晖演唱的歌曲「寻找错误」。6月公布了动画电影「海兽之子」主题曲「海之幽灵」。

12月米津为日本国民偶像组合《岚》制作了新曲「KAITO」,并由岚在2019年红白歌合战上进行了首次演唱。

2020年,米津为TBS连续剧「MIU404」全新创作了主题曲「感电」,8月5日发布了第五张专辑「STRAY SHEEP」。

同时,「STRAY SHEEP」在全世界的认知度也日在益扩大中。通过与优衣库品牌推出联名T恤、与全球名人共同参加「纪梵希(GIVENCHY)」21SS新作lookbook制作等活动使得“米津玄师”这个名字在全球范围被熟知的同时,在全球音乐销量榜单「WORLD MUSIC AWARDS」中的CD销量榜上留下了「3周连续全球第一位」的记录 。电子版在Apple Music入围了包括日本在内的24个国家和地区的播放数排行,还成为了公开后首周即在包括日本在内的76个国家和地区播放数最多的J-Pop专辑,在全世界又引发了新的一轮热潮。

在单曲MV方面,不仅仅是以「Lemon」的6亿播放量创下了日本艺人首次的记录,更是达成了14作品超过1亿播放量的压倒性的记录。官方YouTube粉丝人数也超过了569万人。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告