Loading… 中企纳川集团成功上市新闻发布会在北京举行_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

中企纳川集团成功上市新闻发布会在北京举行

2021-03-24 17:35 TOM   

近日,中企纳川(北京)建筑集团有限公司(简称中企纳川集团),在上海证券交易中心举行敲钟仪式,正式进入资本市场。中企纳川集团在北京总部举行了盛大的上市成功新闻发布会,20余家媒体记者及全国30多个地区数百名加盟分公司代表参加发布会。

中企纳川集团成功上市新闻发布会在北京举行

发布会现场,纳川集团董事长致辞中指出:建筑企业在项目工程建设施工过程中,资金占用量大、施工周期长、资金周转速度慢,造成了建筑业融资难的问题。中企纳川集团近几年来通过不断拓展和创新发展思路,持续完善企业内部管理制度,来提升企业自身的盈利能力,增加企业自身的财富积累,分担企业融资的压力;同时提升企业的资质覆盖范围和资质等级,扩大集团承建项目的能力,做好项目,做精项目,提升集团在行业内的口碑和影响力,通过业务能力的提升来增强融资的话语权。此外,中企纳川集团高度重视自身的信用等级建设,减少安全事故的发生,减少拖欠农民工工资等影响企业信誉的不良事件的发生,信用等级稳步提升,最终能够顺利通过上市审核。中企纳川集团成功上市,标志着集团将通过发行股票进一步扩展多元化融资渠道,为集团发展战略的实施提供资金保障,推动中企纳川集团打造中国百年优质建筑品牌企业愿景的加速实现。

中企纳川集团成功上市新闻发布会在北京举行

新闻发布会上,中企纳川集团运营总监公布了集团发展战略规划。作为国内首家开创“中国工程资质加盟”的集团公司,现已在全国30多个地区,成功布局5000多家分公司。2021年,中企纳川集团将进一步完善工程资质共享模式建设,在全国范围实现二线以上城市的全覆盖,建成全国实力最强的工程资质加盟集团性企业。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD