Loading… 硬盘挖矿彻底火了:4TB以上的机械硬盘大多卖光了_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

硬盘挖矿彻底火了:4TB以上的机械硬盘大多卖光了

2021-04-18 11:58 泡泡网   

笔者上网瞧了瞧,jd自营上面,4TB以上的台式机机械硬盘大多没货了,2TB的到是有,目前来看4TB容量是个挖矿分界线!

硬盘挖矿彻底火了:4TB以上的机械硬盘大多卖光了

奇亚币(CHIA)也就刚火了几天,硬盘市场就这个样子了,今年DIY硬件市场真是太难了!

比特币(BTC)是整个虚拟货币市场上的风向标,本周比特币(BTC)曾一度站到6万4千美元的价位,今天的价格也将近6万2千美元。比特币(BTC)的强势也拉动了其他虚拟货币的涨势。

以太坊(ETH)现在已涨到了16000多人民币了。目前显卡的价格已直接与以太坊(ETH)挂钩,因此可以预测,显卡价格大概率还会往上涨的。

现在,不光台式机遭殃,笔记本电脑也跟着遭殃。好多游戏玩家们都放弃PC,转投索尼PS5游戏机了。

作者:张帆

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC