Loading… 卫生间正确除湿的技巧有什么_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

卫生间正确除湿的技巧有什么

2021-04-07 09:07 太平洋家居网   

卫生间是我们经常使用的空间之一,由于卫生间长期处于潮湿,容易产生细菌。为了大家的健康安全,建议大家要注重卫生间的整洁和防潮。PChouse带大家了解来看看有哪些方法吧。

1、安装通风机

一些卫生间自然通风条件比较差,可以选择安装通风机。这样的方式虽然成本较高,但可以长久有效地解决湿度问题。

2、采取干湿隔离措施

一些卫生间原本设计时对于干湿隔离考虑并不充分,导致浴室的水汽影响到整个卫生间的使用。此时可以重新选购合适的浴室门或门帘,加强干湿隔离,从而解决湿度问题。

3、自然通风

打开门窗通风是湿度过大问题简单、直接、经济的解决方式。卫生间需要多通风,解决湿度问题同时能够解决异味问题。

4、放置吸湿物品

在卫生间内放一些除湿剂、吸湿盒、除湿包,经济、实用并且有效。使用活性炭,也可以吸收卫生间内的潮气,不过要注意定期对活性炭晾晒,使它保持能够正常吸潮。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL