Loading… 京东快递航空件寄递城市增至310个_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

京东快递航空件寄递城市增至310个

2021-04-01 19:05 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)4月1日,京东快递宣布再次启动时效提速。据介绍,此次时效提速将从4月全面开展,共涉及北京、天津、上海、河北、山东、辽宁、陕西等十余个省市的千余条线路。同时,通过与航空公司合作,京东快递预计到9月底,航空城市流向将超过10万条,可寄航空件的城市将扩展至310个,次晨与次日线路数量也将实现超过50%的跃升。

其表示,随着该计划实施,广州、福州、厦门、沈阳等一二线城市消费者发省内快递能实现100%次晨达覆盖,中山、惠州、佛山、嘉兴、常州等更多三四城市也将纳入到“跨省寄递24小时服务圈”。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL