Loading… Omdia交易观察:德国电信加速企业云服务发展步伐_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Omdia交易观察:德国电信加速企业云服务发展步伐

2021-04-13 11:59 C114中国通信网   

C114讯 4月13日消息(艾斯)来自市场研究公司Omdia的最新报告显示,德国电信(Deutsche Telekom)的T-Systems宣布了一项云优先(cloud-first)服务策略,旨在为2020年最后几个月中续签的大量合同提供支持。

T-Systems云交易数量增长

2021年1月更新的Omdia IT Services Contracts Spotlight工具注意到T-Systems的三项主要云和数字化服务交易:

·荷兰皇家壳牌公司(Royal Dutch Shell)续签了其全球主服务协议,根据该协议,T-Systems自2008年以来一直在为其提供数据中心和基础设施服务。壳牌公司扩大了协议的范围,使IT运营活动更具可持续性,并减少了IT运营的碳足迹。根据部分业内消息来源,Omdia估算这是一笔为期5年、价值10亿美元的交易。

·德国邮政DHL集团扩大了其长期框架协议,根据该协议,T-Systems将继续管理该物流公司的信息和通信技术。其中包括IT以及语音和数据网络的运营。这笔交易预计在五年内的总合同价值为9.99亿美元。

·喜力通过签署一项新的为期五年的商业协议,确认了双方的长期合作伙伴关系。除了应用和基础设施服务,T-Systems还将帮助喜力向公有云过渡,并提供物联网支持服务。Omdia估算这是一笔3.7亿美元的交易。

T-Systems全力打造多云

T-Systems宣布的战略是在所有模式下(包括公有云、私有云和混合云)扩展其云业务运营。T-Systems将深化与AWS和微软的合作,并投资数亿欧元用于扩展自己的云服务。其目标是为其客户支持和管理多云环境。T-Systems也在扩展其自有公有云Open Telekom Cloud的能力。该公司计划在目前的3000名员工之外,再聘用5000名云架构和云服务专家。Omdia分析师Anushree Agarwal表示,对于希望全力支持基于云的数字化服务的企业来说,来自T-Systems这一在企业应用服务领域具有悠久传统、并且在云基础设施工程方面拥有良好成绩的服务提供商的最新承诺,将会是令人欣喜的。

【注:Omdia由Informa Tech的研究部门(Ovum、Heavy Reading和Tractica)与收购的IHS Markit技术研究部门合并而成,是一家全球领先的技术研究机构。】

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL