Loading… 在线慌张!邓超看见针孙俪的针灸模型问"逃不逃"_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

在线慌张!邓超看见针孙俪的针灸模型问"逃不逃"

2021-04-20 10:00 TOM   

4月19日晚,邓超社交动态更新,一连在社交平台上晒出四张针灸的人体模型,本来以为超哥要开始研究养生了,没想到看到配文后我却替他捏了一把汗,恐怕邓超又要挨针扎了。

在线慌张!邓超看见针孙俪的针灸模型问"逃不逃"

邓超表示,自己出差刚回到家,就看到桌上孙老师新入手的国际针灸经穴奇穴,自己有些不知所措。原来是“娘娘”孙俪喜欢养生,这不又开始研究起了针灸,不过在学习的过程中,总得需要有人配合,那么这个人肯定就是邓超了。

而且,邓超也很快意识到这一点了,直接在线慌张了起来,并喊话网友“行李箱还没打开,逃不逃”。很明显,超哥已经害怕到要逃跑了。网友也纷纷在评论区调侃道:“你要不给孙老师试试手?”“逃是逃不掉了的,只能祝你好运!”

对于“娘娘”孙俪要学习针灸,邓超只能乖乖做一只小白鼠,你怎么看呢?【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC