Loading… 论走心产品,我只服TOM企业邮箱_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

论走心产品,我只服TOM企业邮箱

2021-04-13 10:55 TOM   

究竟什么是绝佳的用户体验?

TOM邮箱认为,用户体验提升在于能够深挖每一个用户群体的使用需求,并结合行业情况综合优化,才能做出绝佳的产品。用户的咨询反馈,就像你的男/女朋友一样对你的回应一样,每日的关怀和用心回应会得到更多认可和新的启发。24年来,TOM邮箱陪伴用户见证了无数的感动与回忆。

论走心产品,我只服TOM企业邮箱

坚定的做用户需要的产品

凭借如此的信念,TOM企业邮箱在2019年荣获”年度匠心品质奖”,受到了行业认可,紧接着迎来了企业邮箱后台和前端全新的6.0改版,扁平化交互式设计,更快捷的操作入口,使得企业邮箱管理一目了然,包括组织部门管理、群组列表、邮件搬家等多项功能体验全面提升。

什么邮箱能够经得起用户验证

受益于邮箱系统的更新迭代,TOM企业邮箱,除全面优化交互体验外,也是对目标市场的重要细分,针对国内企业、外贸国际企业等不同领域,提供独立智能通道和更丰富的移动办公应用,重点打造更适用需求的品质产品。

论走心产品,我只服TOM企业邮箱

TOM邮箱感谢24年来默默支持的用户,未来,将以更加高品质的产品以服务加以回馈。为更多企业可以拥有自己的企业邮箱,携手邮箱事业的发展,TOM邮箱推出万元惊喜礼包,超低3折折优惠活动,可前往官网咨询。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC