Loading… 33岁张根硕晒近照:五官俊俏,瘦身成功颜值重回巅峰_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

33岁张根硕晒近照:五官俊俏,瘦身成功颜值重回巅峰

2021-04-16 10:43 TOM   

4月15日下午,亚洲王子张根硕在社交平台上更新了自己的近照,而他近期的状态则引发了网友们的热议。照片中的张根硕身穿黑色透视衬衫加西装,羊毛卷少年气十足,而他本人瘦身成功效果明显,颜值重回巅峰时期。

33岁张根硕晒近照:五官俊俏,瘦身成功颜值重回巅峰

这也让不少网友直接感慨张根硕还是很帅的,有的网友也是嫉妒“明星都是胖着玩玩的”,也有人直呼“感觉和当年一模一样”,现在又回到了那个美男子张根硕,这样的状态看起来也太好了吧。

张根硕瘦身成功以后身子更加的挺拔,迷人的脸庞由之前胖乎乎变成了现在的小v脸,本来就有着身高优势,182的身高加上俊俏的五官,以及泰迪卷发也太可爱了,很难想象他已经33岁了,这颜值完全可以媲美巅峰时期的他了。

如今张根硕凭借自己的努力瘦身成功,同时希望他能给我们带来更多好的作品,也希望他能越来越好。【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL