Loading… 豪士科入选应急管理部安研院专家管理委员会_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

豪士科入选应急管理部安研院专家管理委员会

2021-04-28 17:55 TOM   

4月22日,应急管理部安全科学与工程研究院在上海举办了在华外企安全生产专家座谈会,来自业界知名在华外企的几十名专家及代表参加了此次座谈会。豪士科北亚区总经理林清祺出席会议。会议围绕应急管理部重点工作开展技术交流,课题研究、专家咨询等工作,共同探讨政府与外资企业如何深入合作,为我国在安全生产和应急救援领域的科技进步和政策完善提供高端的智库平台。

豪士科入选应急管理部安研院专家管理委员会

应急管理部国家安全科学与工程研究院(以下简称国研院)从外企专家组成员单位中优先遴选出28名高级别代表成立“国研院外资安全专家委员会”,发挥好政府与外资企业间桥梁和纽带作用。

豪士科消防与应急救援事业部副总裁Jeromie Johnson先生被聘为该专家委员会的成员。Jeromie先生在北美消防设备制造商协会(FAMA)担任主席,擅长消防与应急救援事件的预案与执行、企业战略规划与流程部署以及先进的车联网技术。

豪士科入选应急管理部安研院专家管理委员会

专家委员会以解决重大科技和行业安全生产难题为导向,聚焦国际科技前沿,致力于推动行业领域安全生产科技进步;同时,倡导鼓励在华外资企业履行社会责任,积极推动行业企业严格执行安全生产政策法规和标准规范,树立和维护行业安全生产良好氛围和形象。

豪士科公司已经服务中国消防事业数十年。通过加强创新技术投入和精益求精的产品设计细节、确保消防救援人员的工作安全、提升消防救援效率是豪士科对中国市场的承诺。豪士科非常荣幸加入安研院专家团队,履行委员会成员在中国的社会责任,继续不遗余力地为中国市场投入新的产品和最优质的服务,用最高质量的消防及紧急救援车辆,挽救生命、保护财产、确保安全以及创造更高效率。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD