Loading… 新兴洗护品牌地球主义,以自然环保理念助推消费者理念升级_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新兴洗护品牌地球主义,以自然环保理念助推消费者理念升级

2021-04-28 18:02 TOM   

2021年,天猫美护行业发布新趋势发布,简单的基础洗护产品已经很难打动消费者,消费者更追求好成分与精细护理,同时还会选择自己满意的品牌理念。近年来美妆个护国货品牌崛起,各家品牌除了注重产品质量,更注重品牌理念的塑造。

新兴洗护品牌地球主义,以自然环保理念助推消费者理念升级

近期,名为地球主义JoyrootsPlanet的护理品牌频繁露脸,在今年4月初,成为了瑞丽伊人风尚年度美容榜样,在获得人气口碑头皮高能修护大奖后,4月24日-25日,SSI邀请了来自全国各地的美人鱼潜水员相约大理海洋馆,百位人鱼水下共舞,为全国游客带来华丽的百鱼归海图,以大规模活动为环保发声,地球主义则成为了在场百位美人鱼潜水员的专供洗护产品。

新兴洗护品牌地球主义,以自然环保理念助推消费者理念升级

地球主义CEO介绍到,之所以能够有机会与SSI合作举办这次大规模潜水活动,说明地球主义这个品牌是得到了潜水界认可的。潜水人士在接受培训时就被要求不能使用任何对海洋环境有害的产品。这就要求地球主义在选择产品成分时就必须谨慎严格,同时结合当下的“Clean Beauty”理念,为不局限于潜水人士的消费者带去真正环保、清洁、有效的产品。地球主义也需要和其它新兴企业一样,通过自身产品去传递绿色消费、环保消费理念,让消费者有意识并且有能力去消费环保的精细护理产品,助推消费者理念升级的同时带动国内洗护产品质量升级。

接下来,地球主义还将推出包装回收等活动推动环保理念,助力环保消费。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD