Loading… 4月不减肥5月徒悲伤?Leader冰箱“碰一碰”3000+轻食食谱任你选_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

4月不减肥5月徒悲伤?Leader冰箱“碰一碰”3000+轻食食谱任你选

2021-04-06 11:32 TOM   

都说胖从口入,很多年轻人为了让自己瘦的快一点,每天几乎不吃饭。但是这种减肥方法减掉的只是体内水分,当恢复饮食后非常容易反弹。

Leader健康轻食场景内置3000+轻食食谱,手机“碰一碰”即可管理食材,支持语音控制,可根据冰箱内食材推荐食谱,让年轻人生活更方便更快捷,减肥更从容。

“碰一碰” 轻松管理食材

“三分靠练,七分靠吃。”减肥期间的饮食尤为重要。但是,对于快节奏生活里的上班族来说,能够挤出时间来运动本就艰难,饮食方面要么靠外卖解决,要么索性不吃。这样的做法都不利于减肥,长此以往,对身体健康也有影响。

现在,有了搭载NFC功能的Leader冰箱,问题迎刃而解。在Leader冰箱健康轻食场景中,内置3000+轻食菜谱,可根据内储食材智能推荐轻食菜谱,让减肥事半功倍。每次做饭拿出手机碰一碰,就可以迅速进入智家APP的冰箱管理界面,快捷查看食材状态,及时发现不太新鲜的果蔬和需要补货的食材,还能在手机端调节冷藏室和冷冻室温度。

另外,Leader VBL冰箱还搭载360fresh杀菌净味系统,杀菌率可达99%,还能够让榴莲、鲜啤和面膜,互不影响,保持新鲜。它的阻氧干湿分储科技,能让在专属储鲜空间里的果蔬不容易脱水,干货不容易返潮。

大容量 囤货也能装得下

针对现在年轻人爱囤货的生活习惯,Leader冰箱也有应对之策。

Leader智慧冰箱iCase系列S510,整体采用4:6个性外观设计搭配原创黄金收纳格局。内部也打破了传统冰箱内部空间等分的设计,巧妙地采用高地有序,大小不一的划分方式。这样一来,用户可以根据实际需求可以让不同食材都获得专属的精致存储空间。

新时代智慧潮品Leader冰箱为年轻人带来了智慧储鲜+健康轻食场景,让年轻用户们不仅吃的安全还能吃的健康。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD