Loading… 51Talk打造多元智能学习体系:陪伴学员从“成长”到“成材”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

51Talk打造多元智能学习体系:陪伴学员从“成长”到“成材”

2021-04-06 17:40 TOM   

“望子成龙、望女成凤”是每个家长的心愿,这不仅需要对孩子进行知识的传输,更要通过教育对孩子在认知、逻辑、为人处世、自我认知等多方面进行培养,以提高孩子的综合能力。正因如此,应试教育向素质教育转型是现阶段教育行业所讨论的“热门话题”。

3月10日,在51Talk“十年in证”十周年战略发布会上,51Talk创始人兼首席执行官黄佳佳宣布正式推出“在线英语素质教育系统”,希望通过这套全新打造的学习系统,减轻学员英语学习过程中的焦虑与压力,将寓教于乐真正带给学员,助力更多的孩子寻找到学习的乐趣,真正实现对话世界的梦想。

多元智能体系全面实践学员素质培养

在51Talk的在线英语素质教育系统中,“真人外教+AI”、“听说+读写”、“软件+硬件”、“线上+线下”、“英语启蒙+素质教育”五部分皆由51Talk在十年的在线英语教学实践中总结、深化并推出,最终达成“英语教育+国际视野”这一核心服务目标。同时,51Talk在之前“听、说、读、写”四大英语能力培训基础上,配套升级了“学、练、辅、测”四项辅助教育体系,帮助学员英语能力更有效、更快速地提升。

51Talk打造多元智能学习体系:陪伴学员从“成长”到“成材”

51Talk多元智能学习体系

全新升级的51Talk教学体系将会带来更多可能。51Talk教育产品及运营中心负责人曲朝霞在战略发布会现场从学术角度全面解读了51Talk全新教学系统的底层逻辑。在学生的成长体系中,51Talk推出并打造了多元智能学习体系,主要在自然认知智能、逻辑数学智能、语言文学智能、视觉空间智能、动觉身体智能、节奏音乐智能、自我感知智能以及人际关系智能8个方面提升孩子整体的素质,同时提升孩子英语学习兴趣与成就感,让英语学习从单一语言能力转变为多维度综合能力提升,赋予孩子翱翔世界的元动力。

未来,学员在51Talk不仅能学好英语,更能在逻辑数学、视觉空间、节奏音乐等多项素质能力上得到发展,在这个学习的过程中,帮助孩子正确认识生活中的人和事,正确判断及处理生活中遇到的困难与问题。

教书更要育人,51Talk致力于培养“世界公民”

“从英语教学到英语教育,英语知识的传递是基础但并不是终极目标。”曲朝霞表示,引入对学员能力的全面培养并非51Talk近期才开启的工作,凝聚数百位专家、学者及51Talk教材研发团队智慧的《经典英语青少版》教材中,一直有在巧妙激发孩子们的学习兴趣、引导孩子们进行探索,51Talk希望以多元的视角让孩子们认识和感受这个世界,拓宽他们的视野,进而拓展他们的思维、想象和对世界的包容心。过去,51Talk的英语教学服务更多扮演的是“教书”的角色,但现在“教书”加“育人”将成为未来51Talk深植的领域。

51Talk打造多元智能学习体系:陪伴学员从“成长”到“成材”

51Talk教育产品及运营中心负责人曲朝霞

英语是一种语言,更是一种工具。人们在生活中用语言去交流、沟通,通过语言获取到这个世界中产生的无尽信息,进而拥有看待世界的不同视角。曲朝霞表示:“写好每一节课,在语言学习的同时,帮孩子们正确看待发生在他们身上的事情,帮助他们更好地对待,是教育人的使命和职责。”同时,这也正是51Talk创始人兼首席执行官黄佳佳在发布会上对英语教育提出的深度思考:“我们希望以英语教育为基础,打造具有国际视野的新时代‘世界公民’”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD