Loading… 五一假期引爆亲子游热潮,营养出行带上简爱酸奶去把人间转一转_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

五一假期引爆亲子游热潮,营养出行带上简爱酸奶去把人间转一转

2021-04-29 13:50 TOM   

近日,据某旅游票务平台数据显示,在当前平台下单的客群中,有超过三成的用户是亲子家庭,同比去年增长10%。看来在这个长达5天的五一小长假,许多家庭已经暗戳戳地计划好了旅行目的地,做好了旅行攻略。

无论是短途出游还是长途旅行,在欣赏明媚春光,释放自我治愈身心的同时,许多家庭也不忘给家人准备一杯酸奶,营养出行已经成为很多家庭的生活常态。

五一假期引爆亲子游热潮,营养出行带上简爱酸奶去把人间转一转

简爱酸奶,作为国内“无添加”低温酸奶的首创品牌,近年来逐渐走进了大众视野。凭借着对奶源品质的严格把控、对“为自己的家人和孩子做一杯安心好奶”初心的坚守,以及长期优质的口感和安全有保障的系列产品,简爱酸奶收获了无数家庭的信赖与喜爱。

据AC尼尔森数据显示,在疫情影响下低温酸奶市场整体销售额走低的情况下,简爱酸奶不降反增,2020年销售额上涨超70%,目前已是销量第一的低温酸奶品牌。

五一假期引爆亲子游热潮,营养出行带上简爱酸奶去把人间转一转

简爱酸奶从一众大牌酸奶中“杀出重围”,获得消费者的信任,离不开它对酸奶品质一贯的严格要求。

在生产链方面,简爱酸奶形成了高水准的自有质量管理体系、奶源管理体系、生产加工流程管理体系等解决方案,全面管控各个环节,每项工作都可具体落实到个人和产品,确保每一杯产出的简爱酸奶都具有安全性、高品质、可溯源。此外,简爱酸奶坚持自主攻坚生产技术,每个产品均为自主研发、独立设计,并开拓精品产品线。

在奶源方面,简爱酸奶更是不断提高选择标准,力求奶源的高品质与安全性。

简爱酸奶一直与国内顶尖的澳亚牧场、现代牧业等大型牧业奶源供应商长期合作。此外,简爱酸奶所在的朴诚乳业目前正计划自建牧场,筹备自有奶源。

据报道,简爱酸奶已将去年A轮融资的4亿元用于投建河北丰宁工厂,而今年刚刚完成的B轮8亿融资也将全部用于现代化牧场建设,持续发力奶源供应链。

从直观的数据来看,一般在奶制品质量标准中,奶源中的蛋白质含量越大越好,菌数总数越小越好。据朴诚乳业供应链中心数据显示,2020年简爱酸奶使用的原奶核心指标基本上为每100毫升蛋白质不低于3.2克、体细胞少于40万/ml、菌落数小于10万CFU/ml,在三大核心指标上均达到甚至超过欧盟标准,还获得了 SGS认证。

五一假期引爆亲子游热潮,营养出行带上简爱酸奶去把人间转一转

每一滴奶,都有品质保障,这或许就是简爱酸奶作为中国无添加酸奶第一品牌对每个家庭的承诺。

五一出行带上简爱酸奶,为营养健康保驾护航。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD