Loading… 探店炭舍干锅,春季新品居然如此上头?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

探店炭舍干锅,春季新品居然如此上头?

2021-04-29 16:28 TOM   

一年之计在于春,新鲜春天就应该吃新鲜!说到新,如果要问餐饮界的创新标杆有谁,那一定少不了炭舍干锅。在成立至今的七年时间里,炭舍干锅始终保持着一季一上新的高频率,持续为食客们带来不一样的饮食体验。“最具人气餐厅”“全国特色餐饮名店”“中国绿色健康产品”……每一份荣誉背后都是炭舍对自己产品和服务的用心雕琢,每一份荣誉都代表着食客们对炭舍的高度信赖和喜爱。

 探店炭舍干锅,春季新品居然如此上头?

浓意春季,不止人间四月天,还有炭舍干锅的春日新品,听说炭舍干锅上新了春季美食新品,早就对大热的炭舍神往已久的小编已经垂涎三尺啦,眼泪不自觉的从嘴角流了下来,说吃就吃,这次炭舍的神秘春季新品味道究竟怎样?快跟着小编一起来“一吃庐山真面目”吧!

 探店炭舍干锅,春季新品居然如此上头?

小编是和两个朋友中午十一点半左右到的门店,映入眼帘的门头典雅前卫,进到店内,就被炭舍的装潢风格吸引了,传统和现代的融合,仿佛置身异时空,是潮味十足的中国风无疑了,尽管这个时间段店里已经有很多食客入座了,服务人员都在井然有序的忙碌着,但是餐厅环境依然很干净,我们也很快被很妥帖地安排到了一处干净舒适的餐位坐下了。

 探店炭舍干锅,春季新品居然如此上头?

一上来店员小哥就给我们介绍了炭舍本季主打的新品,海鲜三剑客汤锅、干锅扇子骨+牛蛙锅,和“暗黑饮品”藤椒柠檬茶!三个人光看着菜单就已经食指大动了,刚好我们都是海鲜的狂热爱好者,所以就点了海鲜三剑客汤锅和藤椒柠檬茶。点完菜,正做好长久等待的准备,没想到不一会儿,摆盘秀色可餐的菜品就“唰唰唰”的上齐了,不得不说炭舍的上菜速度真的是绝绝子,店员告诉我们,炭舍有“硬性规定”承诺将会在食客入座25分钟内上齐菜品,如果超时就会免单。产品口味不好吃还可以退换。果然,七年品牌老店的实力彪悍如斯,活该拥有一批又一批的忠实吃货拥趸。

 探店炭舍干锅,春季新品居然如此上头?

说回菜品正主,海鲜三剑客汤锅的份量可谓特别非常无敌的足,大虾、花甲和鱿鱼,油而不腻,我们几个老饕咬上一口,春天的醇厚和鲜美的汤汁就双双在口内迸裂四溢,唇齿留香,真的是让我们三个爱吃海鲜的人既吃了个大饱饱又吃了个过瘾。重点还有汤锅里的大虾不仅鲜得过分,肉质还嫩得令人发指!我们正好奇如何做到的,店员耐心的解释道炭舍为了保证产品的新鲜口感,采用“只用活虾”的选材战略,每天食材所需要用的虾都是由打氧车全程运输的,大虾开背也必须纯手工,这也就难怪为什么炭舍干锅里的虾恰到好处的质嫩爽口了。

 探店炭舍干锅,春季新品居然如此上头?

另外炭舍的主打口味是川味辣锅,因此大家在用餐的过程中自是少不了喝些饮料来解解辣,这次的春季新品藤椒柠檬茶虽然听起来有些暗黑,但是味道确有其独到风味。清香柠檬遇上野性藤椒,酸甜和麻辣的激情碰撞,带来的味蕾的奇异层次感,像极了人生的臻味参差。

这好一顿丰盛美筵下来,我们已经肚皮圆圆走不动道了,菜品好吃,服务周到,环境幽雅,推荐指数六颗星。多出来的一颗星给炭舍的店员(工作效率高人又温柔),整体总结下来就是一个字:值!比较遗憾的就是这一次没有能品尝到干锅扇子骨+牛蛙锅,不过我们几个已经约好了五一假期会再来啦!

 探店炭舍干锅,春季新品居然如此上头?

话收全篇,还是应了那一句老话,“百闻不如一见”。这次到炭舍干锅探店,总算知道他们家的口碑为什么那么好了,菜品口味服务态度用餐环境,个顶个的可以说的上是超能打的全能六边形战士了,关键性价比还超高!在这个莺飞草长的日子里,带上自己的家人和朋友一起到炭舍干锅品鉴美食,相信炭舍一定会让你打开新世界的大门,不虚此行的!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD