Loading… “天宫”核心舱成功发射!蓓康僖紧跟航天步伐,弘扬航天精神_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“天宫”核心舱成功发射!蓓康僖紧跟航天步伐,弘扬航天精神

2021-04-29 18:06 TOM   

4月29日上午11时许,载着空间站天和核心舱的长征五号B遥二运载火箭在中国文昌航天发射场成功发射。此次发射任务成功,标志着中国空间站在轨组装建造全面展开,中国空间站建设迈出里程碑的一步!作为中国航天事业合作伙伴,宜品蓓康僖始终以航天精神为引领,以严苛标准进行研发生产,用企业的力量为航天事业发展助力。

“天宫”核心舱成功发射!蓓康僖紧跟航天步伐,弘扬航天精神

早前,在4月23日南京举办的2021年中国航天大会上,因在助力航天事业发展、航天事业人才培养上贡献力量,宜品蓓康僖被中国航天基金会授予“中国航天事业突出贡献单位”荣誉,并由中国航天基金会理事长吴志坚颁发奖牌。

“天宫”核心舱成功发射!蓓康僖紧跟航天步伐,弘扬航天精神

宜品蓓康僖自成为中国航天事业合作伙伴以来,坚持以航天品质作为产品研发生产的标杆,匠心打造每一罐奶粉。航天大会开展期间,蓓康僖系列产品在航天展馆展出,吸引众多嘉宾驻足,并有中国航天基金会副秘书长王塞南到场点赞。

“天宫”核心舱成功发射!蓓康僖紧跟航天步伐,弘扬航天精神

近两年来,从天问一号开启火星探测之旅,到嫦娥五号飞天,蓓康僖紧跟航天步伐,把助力航天作为企业至高无上的荣誉,开展一系列航天相关活动,弘扬航天精神。

去年7月,在我国首次自主火星探测任务“天问一号”发射之际,蓓康僖与宜品集团分别在青岛分会场与长沙分会场连线海南文昌发射基地,邀请航天专家“潇湘一号”系列卫星创始人、天仪研究院创始人兼CEO杨峰等嘉宾做客抖音直播间,与广大观众一同见证中国航天首次迈向火星的伟大时刻。

11月,在集团的组织下,蓓康僖联合其他品牌发起以“嫦娥奔月 梦系天河”为主题航天科普研学活动,将“航天”与“高铁”结合,打造小小考察团集结“宜品号”,开启探索中国航天奥秘之旅。小小考察团的成员们还与特邀嘉宾——我国首批14名航天员之一,航天专家吴杰,搭乘“宜品号”高铁,进行航天知识互动,并通过抖音直播的方式,与数亿国人一同重温中国航天事业的发展历程和辉煌时刻。

“天宫”核心舱成功发射!蓓康僖紧跟航天步伐,弘扬航天精神

宜品乳业集团总裁牟善波表示:“以航天品质作为企业的更高追求和生产准则,以喂养未来作为企业的使命和责任,积极推进代表婴幼儿奶粉更高品质的航天标准的研发和制订,宜品乳业始终如一的坚持以品质制胜为理念,以匠心打造好奶粉,推动航天事业的发展,振兴中国乳业。”

从北斗导航星耀全球、“天问一号”启程探测火星,到嫦娥五号采样返回,中国航天事业不断刷新高度,创造航天历史。此次中国空间站核心舱成功发射,必将深刻影响我国航天事业发展,而航天精神和航天文化对企业的影响也将更加深入。未来,蓓康僖将始终以航天品质为标准为消费者提供营养健康支持,创造更大社会价值,为国家发展和社会进步贡献力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD