Loading… 线下崛起已成为可能,企辰控股助力实体商家引流系统上市_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

线下崛起已成为可能,企辰控股助力实体商家引流系统上市

2021-04-30 16:07 TOM   

企辰企业管理有限公司是全国范围内的一站式助力实体商家促销回款的企业,具有很强的品牌优势,可以为客户提供专属一对一的营销策略,实现通过活动促进回款。为了进一步满足实体商家的需求,企辰控股进一步升级系统,将更全面的为实体商家服务。

企辰企业管理有限公司简称企辰控股,总部位于美丽的泉城济南,占据万达写字楼一整层,总2000多平米。专为实体商家提供一对一的营销策划服务。实地考察活动店面,专业团队策划活动,制定具体可实施的活动方案,并在活动后,有专属团队为本次的活动复盘分析。企辰控股把“让实体商家没有压货和冷清的生意”作为自己的使命,积极的为实体商家解决营销问题。

线下崛起已成为可能,企辰控股助力实体商家引流系统上市

7年来,企辰控股获得奖项无数,从“守合同重信用企业”、“中国3.15诚信品牌”、“质量.服务.诚信AAA企业”、“科技进步奖”、“营销策划机构金奖”等荣誉不难看出,企辰控股在诚信和服务质量方面可以说是非常的卓越。

曾有近十万家实体商家和中小企业在企辰的帮助下实现流量翻倍、提升10倍利润。石家庄的UCC国际洗衣,在活动当天进店122人次,单天营业额突破10000元;健林大药房中秋国庆双节回馈老客户,投入3天,回款9万元以上,纯利润4元以上;格力厨房电器活动3天,销售325台净水器,仅仅一周就完成了一个季度的销售额;金箭电动车活动2天卖出167辆电动车,轰动电动车行业......

线下崛起已成为可能,企辰控股助力实体商家引流系统上市

正是因为企辰控股的责任心与服务态度,才能有如此傲人的成绩。从店铺调研,周围商圈和同行的部署情况到下一步针对本店客群的大数据分析,都有专业团队操作。在调研后针对店铺进行一对一策划,根据商家的要求确定活动的主题和内容布置,有十年策划经验的导师会给出专属活动方案。在活动结束后,专业人员对整个活动的数据进行复盘分析,为下次活动做好充分准备。

企辰的合作伙伴已经遍布全国各地,其中也不乏大家熟知的品牌,如君乐宝乳业、娃哈哈、格力空调、爱玛电动车、仁和药业、三九集团、京东便利店、海尔专卖店、华为专卖店等等。而这些品牌能够与企辰合作,也正表明了他们对企辰的信任,并且看好企辰的能力,而企辰也不负众望,通过专业的策划能力和服务态度得到了大家的一致认可。

在当下的互联网时代,实体商家对活动促销的需求越来越广泛,并且无法单单局限于线下的市场,作为线下实体商家,想要发展不仅要紧跟形势外还要不断学习,企辰控股利用互联网思维,把线上营销模式和线下实体商家结合起来,提出“异业联盟”这种新的营销模式,制定专业的营销策划方案,清理库存,提升销售额与利润,实现互利共赢。

线下崛起已成为可能,企辰控股助力实体商家引流系统上市

作为全行业少有的一站式促销回款策划企业,企辰控股始终 致力于将更好的服务带给每位商家,也表示将继续学习,不断优化服务体系,打造更加完善的活动策划流程,在助力实体商家促销回款这方面展现出产品优势。如今大家看到了企辰的服务与品质,而在未来,企辰将用更好的策划和更贴心的服务陪伴每一位商家。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD