Loading… 2021年5月即将举办家政优秀店长大赛赛前“超级店长培训”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021年5月即将举办家政优秀店长大赛赛前“超级店长培训”

2021-04-30 17:20 TOM   

全国家政服务业的小伙伴们注意了!如果你在从事家政、母婴、产康、门店等服务行业或者你身边有这样的家人或朋友赶紧相互转告~~~

全国商业服务行业第七届“优秀店长”技能大赛赛前“超级店长”培训报名开始啦!

2021年5月即将举办家政优秀店长大赛赛前“超级店长培训”

2021年1月27日,《人民日报》在其主报“消费”版面,以“中商联发布2021年中国商业十大热点展望”为题,报道了中国商业联合会发布2021年中国商业十大热点活动。

这是中国商业联合会连续第十八年发布该报告。

报告认为,商贸流通业及各类商业服务业受到新冠肺炎疫情影响,消费市场发展走向、市场格局、业态模式、消费认知、消费习惯等都发生了一些变化。

而为数众多的中小微商业服务类企业,在面对市场变化的同时,特别是在受到新冠肺炎疫情影响下,亟待改变思维,升级企业的经营模式和服务模式,拥抱变化。

在党中央提出的“加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”这一发展战略发展中,觅得新的商机,用新的思维模式和方法做强做大。

就整体而言,商贸服务业,特别是家政、零售、母婴等服务产业,都在面临同样的经营痛点:

1、缺新客、缺流量

直播、电商等线上新零售模式的兴起和冲击,让多年的老店铺同样面临进店人流量小,守店经营很难维持!

2021年5月即将举办家政优秀店长大赛赛前“超级店长培训”

2、客户流失率高

传统门店服务无特色,缺乏店铺系统化的产品盈利结构,导致门店客户流失率大!

3、员工留不住

店面常常抱怨好员工不好找,找来的员工都得过且过,不尽心,不用心,自己对他掏心掏肺,他无动于衷;

更有甚者辛苦培养出有能力员工,离职后成为自己的竞争对手!

4、项目利润低

经营成本越来越高,消费者越来越理性,只能通过促销活动拉动销售。

5、规模小,势单力薄

很多中小型店铺都是孤军奋战,传统门店老板偶尔去参加下行业培训或找一些行业精英来指导工作。

但到最后并未产生任何的实际效果,不懂得如何连锁复制。

6、同行涌入同行之间的价格(折扣)之战永不停止,恶性竞争,同行的入侵,使得传统门店人流量减少,相互竞争力增加。

7、缺乏经营思路同样是一个顾客,为什么他进其他店铺就能消费,为什么自己却只能干看看顾客进店逛逛然后离开,或者是不进来。

不是产品不好,更不是员工不够好。

传统门店的痛点,你中了几条?只有针对痛根才能治好病第七届“优秀店长”技能大赛特邀京东/当当畅销书《超级店长》作者刘铭老师团队亲临培训。

2天1夜带你一起“革新立命”,变革机制、复制人才、引入新营销模式……

快速实现区域连锁品牌规划!2天1夜《超级店长》课程,带领商业服务业机构、门店老板、店长一起学习,共同成长、现场实操解决三大问题:

2021年5月即将举办家政优秀店长大赛赛前“超级店长培训”

主训老师

2021年5月即将举办家政优秀店长大赛赛前“超级店长培训”

刘铭老师参加的培训无数,受益的学员无数

2021年5月即将举办家政优秀店长大赛赛前“超级店长培训”

想赚钱,先值钱,跟优秀的团队一起学习是企业升级扩张的最有效路径!

本次大会/店长班·适合行业:家政/母婴/产康/催乳等商业服务行业从业者·适合对象:连锁机构老板/股东/店长,门店老板/店长·培训时间:5月25日报到,26-27日2天1夜·主训团队:《超级店长》刘铭老师团队·培训费:¥1980/人,前100名报名将由北京中健联科(互联互家)补贴1000/人,实际收费¥980/人(含培训费、考评费、超级店长证书。交通食宿费用自理)

有干货课程

有实战方法

有国家荣誉

……

看到这里很多小伙伴是不是已经蠢蠢欲动了

那还在等什么

下一个“十佳店长”就是你!!!

赛事进程

▶2021年5月26-27日举办家政优秀店长大赛赛前“超级店长培训”

▶2021年5月-6月开展全国家政优秀店长区域选拔赛

▶2021年7月15日在北京友谊宾馆开展家政优秀店长总决赛

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD