Loading… 细分赛道,Choli“妈生”美瞳凭实力成为品牌新锐_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

细分赛道,Choli“妈生”美瞳凭实力成为品牌新锐

2021-04-30 18:02 TOM   

2020年,当之无愧的消费品牌崛起元年。

传统的估值逻辑被一步步颠覆,瞬息万变的消费品牌没有固定套路和模型。市场火力全开,热钱四流。

前有名创优品、完美日记、泡泡玛特接连上市,不断创造市值奇迹;后有喜茶、元气森林、王饱饱、花西子和三顿半等新消费品牌在迅速崛起。

而美妆,依然是创业密度最高的市场,也是新锐品牌成长最快的高地。不过,眼下一个有意思的现象是,美瞳经济正在取代口红经济大肆崛起。

疫情的爆发,让消费者被口罩挡住大半张脸的这一年里,外貌焦虑从口红色号转移至美瞳型号。根据《2020年中国美瞳行业概览》显示,2020年美瞳销售规模已经超过100亿。

除了以年轻女性为主的消费主力军外,年轻男性的美瞳消费增长也极其迅速。

资本涌入赛道。有趣的是,在主流VC视角之外的“种草”突围战中,创立于2017年的美瞳品牌Choli,在没有资本助力的情况下,2020年全年销售额破5000万,挤进行业TOP20。

此前,伴随着《青春有你》、《创造营》等选秀综艺的火热,搭配女团妆使用的绚丽多彩的美瞳,也成为年轻消费者们人手必备的时尚单品。

而Choli做的,则是切入细分赛道,专注既要拼事业也要拼颜值的小白领阶层。“妈生”美瞳系列成为热门产品。

细分赛道,Choli“妈生”美瞳凭实力成为品牌新锐

根据CBNData消费大数据显示,在美瞳各分色中,棕色款美瞳的消费占比及提升度都稳居C位。琥珀棕、榛木棕、橄榄棕等都是消费者的热门pick。

“似有若无,看似漫不经心实则处处是心机,这就是素颜感美妆的精髓。”Choli美瞳,成了打造伪素颜的神器。

其中,Choli奶杏款是喜欢自然美瞳效果用户的首选。“带上就像是韩剧里的白月光女主,眼睛瞬间有神,但是又自然地像是自己原来的瞳色。”有用户在社交平台分享道,“清透地像是阳光照射下的粼粼波光,又像是摘下一把星光放进了眼睛里。”

细分赛道,Choli“妈生”美瞳凭实力成为品牌新锐

Choli工作人员告诉记者,“无论是深瞳或是浅瞳,奶杏都可以与原本的瞳色自然融合,完美打造出温柔有神,眼含春波的宛若“妈生”的美瞳效果。”

细分赛道,Choli“妈生”美瞳凭实力成为品牌新锐

另外一款混血版妈生美瞳的就是choli旗下的热门单品宙斯。这是一款专门为亚洲女孩打造的微混血美瞳,自然不夸张,也深受消费者的喜爱。

细分赛道,Choli“妈生”美瞳凭实力成为品牌新锐
细分赛道,Choli“妈生”美瞳凭实力成为品牌新锐

除了效果,材质才是消费者挑选美瞳优先考虑的因素。根CBNData调研数据透露,67%的消费者会优先考虑材质,此外,超九成的消费者格外重视材质的含水量及保湿力,其透氧性也备受关注。

致力于打造超舒适镜片的Choli,其完整且先进的生产线支持,对生产参数进行严密监控,足够保证Choli美瞳的舒适及安全性。

细分赛道,Choli“妈生”美瞳凭实力成为品牌新锐

打开Choli天猫店铺评论区,不难发现大部分消费者都经历了“偶然被人安利Choli” 、“戴上很好看,比我想象中自然,素颜戴也没问题”、“足够舒服,再囤点”的发展轨迹。

从零做起的Choli美瞳,成立短短几年时间内,便在厮杀激烈的美瞳市场拥有一席之地。如今,Choli美瞳在天猫店铺上已月销3w+,获得各大平台头部UP力赞,明星达人纷纷回购。

现在,Choli美瞳还在不断研发新品,为爱美女性甚至是爱美男性带来更多自然、舒适、好看的产品。

其实,中国消费者愿意为“美”买单,早已司空见惯。而美瞳产品的美妆属性,极大地满足了消费者们变美的需求,足够孕育出巨大的消费市场。有专家预测,2021年,美瞳行业将迎来一个新的发展元年。

而Choli,也在等待一场巨大的爆发。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD