Loading… 通付盾入选苏州市级“独角兽”培育企业名单_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

通付盾入选苏州市级“独角兽”培育企业名单

2021-04-20 13:01 TOM   

为深入实施创新驱动发展战略,加快完善创新型企业培育体系,培育壮大创新型企业集群,根据《苏州市独角兽企业培育计划(2018~2022 年)》 (苏府〔2018〕 63 号)文件精神, 经组织申报、各地推荐、专家评审、现场答辩、信用审查、网站公示等规范程序,确定 102 家企业为 2020年度苏州市“独角兽”培育企业。

近日,苏州市政府办公室公布了2020 年度苏州市“独角兽” 培育企业名单, 通付盾集团旗下江苏通付盾科技有限公司荣登榜单。公司所在苏州工业园区共计54家企业上榜,均为园区科技领军企业。

通付盾入选苏州市级“独角兽”培育企业名单
通付盾入选苏州市级“独角兽”培育企业名单

独角兽企业技术含量高、盈利能力强、产业模式新、发展潜力大,是新经济发展的重要风向标,是区域创新创业能力的集中体现,也是衡量一个国家或地区创新能力、创新活力和创新生态的重要标志。此次成功入选苏州市“独角兽”培育企业,代表着通付盾在发展潜力、创新能力、行业地位、发展规模等方面得到了苏州市政府相关部门的高度认可和充分肯定。

关于通付盾

新一代数字化技术服务商

Next Generation Digitization Technology Service Provider

通付盾是一家以数字身份识别为核心的新一代数字化技术服务商,为政府、军工、能源、金融、运营商、教育、医疗、传媒、交通、互联网等行业用户,提供基于无边界、零信任、自适应的“云、端、信”一体化数字技术产品与服务。公司全资控股子公司有北京通付盾人工智能技术有限公司、江苏通付盾区块链科技有限公司、江苏通付盾信息安全技术有限公司、江苏通付盾信创技术有限公司、深圳市前海通付盾科技有限公司。通付盾为高新技术企业、双软认证企业、AAA级信用企业、并通过了ISO27001、ISO9001、ISO20000、CMMI、ITSS等系列认证。

通付盾入选苏州市级“独角兽”培育企业名单

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD