Loading… 福昕软件荣膺“2021年度能源行业数字化创新优秀企业”称号_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

福昕软件荣膺“2021年度能源行业数字化创新优秀企业”称号

2021-04-20 15:05 TOM   

4月15日,以“科技赋能、变革创新——构建智慧能源新生态” 为主题的2021能源企业数字化创新发展论坛在北京成功召开。本次论坛由本次论坛由中国信息产业商会人工智能分会主办。论坛汇聚多方力量,重点邀请了政、企、学、研、用等众多领域的专家和学者分享先进经验,展示前沿技术,共同探讨人工智能、云计算、物联网、大数据等新一代信息技术,助力能源企业数字化建设。

凭借在PDF电子文档领域的突出贡献,福昕软件受邀出席论坛,并荣膺“2021年度能源行业数字化创新优秀企业”称号。

福昕软件荣膺“2021年度能源行业数字化创新优秀企业”称号

论坛现场,福昕软件展示福昕文档生态圈。期间,中国信息产业商会副会长何在明参观了福昕展位,在详细了解福昕PDF技术和解决方案后,为福昕数字纸张技术在能源行业数字化建设方面做出的贡献而点赞。

福昕软件荣膺“2021年度能源行业数字化创新优秀企业”称号

中国信息产业商会副会长何在明参观福昕展位

能源行业有着丰富的文档管理应用场景,工作中需要生成大体量的项目资料文档、核心技术报告、设计图纸、财务报表等文档,这些文档不论是纸质的或者电子版,很难做到统一管理,而是分散储存在各个部门。当内部文档更新,易出现各方版本混乱的现象,难以溯源。而各部门、各分局之间也会出现文档信息无法及时传达或传达不到位,导致工作效率低下。更应注意的是,能源行业关乎国家命脉,能源信息安全至关重要,依靠传统的手段分发文档无法保证信息安全。

福昕软件荣膺“2021年度能源行业数字化创新优秀企业”称号

面对能源行业文档数字化管理的痛点,福昕高级PDF给出了破解之道。福昕高级PDF编辑器提供文档的生成、转换、显示、编辑、搜索、打印、存储、签章、表单、保护、安全分发管理等涵盖文档生命周期的功能。它可对PDF版本的设计图纸进行编辑处理,更可以设计3D图纸,使图纸一目了然;还可以对文档发起共享批注,使桌面端和手机端用户实现共享审阅,大大提高了工作效率。

而福昕互联可控文档协同平台通过传统PDF与物联网技术相结合,将PDF文档的生产者、管理者、消费者和文档本身互联起来,进行实时交互,实现了文档的安全存储、可控流转、高效协同、痕迹追踪。

福昕文档生态圈依托福昕完全自主产权的PDF核心技术,越来越成为能源行业实现文档数字化管理乃至应对企业数字化转型的“利器”。接下来,福昕软件将不断挖掘行业更多的数字化应用场景,持续优化升级产品和方案,为推动能源行业数字化建设做更多。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD