Loading… 尘锋信息深耕企业服务 8大服务推动行业标准化升级_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

尘锋信息深耕企业服务 8大服务推动行业标准化升级

2021-04-09 11:55 TOM   

随着“十四五”规划的推进落实,数字化转型成为全行业发展的主流趋势。政策利好、基建升级,在数字化的发展洪流中,SCRM行业开始爆发出巨大潜力。当数字化成为企业共识,摆在企业面前的难题就是在五花八门的SCRM企业服务厂商中挑选合适的产品,让转型真正落地推进。

“目前,SCRM行业还处于发展初期,一方面产品还在持续迭代,优化之路任重道远;另一方面SCRM厂商也还没有基于企业真实需求来形成服务标准。服务才是真正能快速拉开各厂商之间差距,让客户直接感受、评价的关键部分。”对于SCRM行业当前的格局,尘锋信息相关负责人深有感触,“SCRM行业好产品需要好口碑,而好口碑关键更在于极致的服务。”作为领跑行业的SCRM软件系统服务商,尘锋信息见证了SCRM行业的诞生与成长,深知服务标准的建立对于一个新兴赛道的重要意义。

SCRM行业的未来:标准化服务

2021年两会期间,中国产业发展研究院发表文章《助力企业“数智”发展,企服市场亟待标准化》,呼吁用标准化手段更好地服务企业,助力中国企业实现高质量发展。国务院参事、国家发改委原副主任徐宪平表示,“随着政府‘放管服’改革深入推进,释放了巨大的市场活力,大量事务由企业服务平台承接,给企业服务机构带来了全新的发展机遇。这就要求专业企业服务平台要更加主动积极承担更大的社会责任,为中国企业的创新发展保驾护航。”但SCRM行业作为新兴赛道,缺乏统一的服务标准,业态分散,各自为阵。大多数企业找不到专业的服务机构,服务、效率、专业度方面均很难满足企业客户预期。

正是基于这样的认知,尘锋信息在业务开展的过程中更加注重技术和服务的平衡,在深度聚焦产品研发的同时,不断强化用户的服务体验,进而形成了一套自己的SLA标准服务。借助这一服务标准体系,尘锋信息旨在让企业用户在选择产品和服务的同时能够有据可依,清晰了解SCRM产品及服务的真实外延,获得物超所值的服务体验。事实上,服务标准广泛推行之后,不仅可以让企业客户在选择SCRM产品和服务的时候有所依据,还能反向推动行业服务标准升级,形成健康向上的发展势能,逐步建立和完善行业规范。

打造SCRM行业标杆,尘锋信息推出8大服务

2021年3月底,尘锋信息发布品牌升级计划,其中涵盖的重点就是SLA服务升级。经过2年多的自我迭代和经验总结,于业内率先推出8项标准化服务,为企业客户打造从产品咨询、产品试用,到产品部署、落地培训、产品维护、增值服务的一站式服务体验,满足企业客户全生命周期需求。尘锋信息相关负责人表示,当前经济运行回稳向好,我们希望通过升级标准化服务,让企服用户对SCRM行业的专业性、精深度、效能方面有新的认知。据了解,尘锋信息SLA服务升级包含8项内容,除涵盖涉时间、人员、专业方面的基础服务4项外;还包括私域流量深度学习、资源共享等4项增值服务。

尘锋信息深耕企业服务 8大服务推动行业标准化升级

尘锋信息SLA标准的推出,不仅可以满足中小微企业的发展需要,还可以服务成长型、成熟型企业。据介绍,此次企业服务模式的全新升级,也是SCRM企业服务标准的首次确立。未来,尘锋信息将沿着现在的战略布局,依托产品和服务双引擎,驱动SCRM行业高质量发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD