Loading… 用团油App加油,一年加油费可省上万元_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

用团油App加油,一年加油费可省上万元

2021-04-20 15:41 TOM   

“有钱买车,没钱加油。”——很多车主都这样自我调侃,虽带玩笑成分,但不难看出,油费是令无数车主非常“肉疼”的一笔支出。“加油能不能省点钱?”成为众多车主的共同心声。

在近日团油App上线全新品牌TVC中,贾乃亮化身车主提出终极一问:“同样的油,为什么我的那么贵?”,在岳云鹏的反问下,两人最终得出加油省钱的妙招:“加油用团油,不当冤大头”。接着两人犹如说相声,一来一回把这句话强调了三遍,魔性又上头,十几秒的广告片,传递给车主们的,是团油App的最大亮点——加油省大钱!

“岳亮组合”的这句“加油用团油,不当冤大头”成功洗脑众人,引发大众好奇。那么团油App是如何帮助车主加油省大钱的呢?

 用团油App加油,一年加油费可省上万元

一箱油便宜几十块钱,一年省下一万多

用团油能省多少钱?货运司机陈刘伟掏出手机算了一笔账,有一次从成都跑广州,两地单程约1700公里,按柴油每升5.82元来计算,单程油费需要9894元,但通过团油加到了便宜的好油,“如果柴油价格每升便宜5毛,我单程就能省850元。我女儿的奶粉钱就出来了。”他说,跑一趟能省几百块,一年下来相当于“多赚”一万多。

 用团油App加油,一年加油费可省上万元

团油App是如何帮助车主“加油省大钱”的?

首先是实时油价优惠对比。能链旗下的团油平台依托AI人工智能技术,实现多维度信息展示功能,司机朋友仅需开启手机定位,打开团油App,即时实时查看加油站位置、距离、品牌、油号、价格、优惠等内容,可以对每个加油站的实时优惠油价信息进行综合对比,之后快速锁定目标油站,立即驱车前往。

其次,针对很多车主没时间主动关心加油站的各类优惠或者周边信息的情况,团油App会在车主同意的情况下,向车主推送实时消息,例如加油站运营状态、实时油价、优惠活动等,在车主动身加油前,就可为车主提供所需的有用信息,帮助车主轻松“加油省大钱”。

加油不走冤枉路,既省油来又省心

除了“加油省大钱”,团油App还能帮车主省油、省心。

一方面,团油开发了“油站地图”,可以为车主提供详尽的附近加油站相关信息展示,包括油站名称、地址、与目的地距离、油品型号、综合油价对比等内容,信息时实更新,精准无误,帮助用户根据自身情况,快速定位到自己钟意的加油站。

另一方面,团油App支持提前路线规划,出发之前在App上输入目的地和起始地,团油App就可以利用大数据智能云计算,自动为车主匹配最优路线,有效实现节省油耗的目的。同时,还会自动为车主推荐行程路线上的加油站,方便快捷。

通过团油App车主可以一键找到最适合的加油路线,少走冤枉路,避免诸多烦心事。另外,使用团油加油,到达加油站之后无需下车,将油品型号告诉工作人员,工作人员会立即处理,体验一键加油、一键开票的服务,方便又快捷。

加油省钱、省心双兼顾,“岳亮组合”果然行!用团油加油,实惠是真的!“加油用团油,不当冤大头”更是真的!“岳亮组合”这次的推荐着实靠谱,打Call。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD