Loading… 都乐×麦当劳推出新品金菠萝雪芭,零脂零负担_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

都乐×麦当劳推出新品金菠萝雪芭,零脂零负担

2021-04-21 13:57 TOM   

2021年4月21日,国际知名水果品牌都乐与麦当劳中国联合推出的初夏新品——金菠萝雪芭正式上市销售,为夏日冰品市场新增了一个零脂零负担的选择。

都乐×麦当劳推出新品金菠萝雪芭,零脂零负担

据悉,此款金菠萝雪芭采用都乐金菠萝原汁,通过引进新锐技术打造前所未有的绵润质感,完美复刻都乐金菠萝的迷人香气。雪芭作为西式甜品的一种,是指不添加牛奶、奶油等成分,直接将新鲜水果、果汁冷藏至结冰后磨成的沙冰,口感上类似雪糕。现代消费者越来越关注低脂的饮食及更均衡的膳食搭配,同时也不放弃对于美味的追求。因此,考虑到口味及轻体的双重需求,此次推出的金菠萝雪芭,清甜零脂零负担。

都乐×麦当劳推出新品金菠萝雪芭,零脂零负担

自1998年进入中国内地市场以来,都乐金菠萝凭借着其不用泡盐水、不用挖果眼、方便美味等特质便逐渐成为了深受消费者喜爱的明星产品,目前每年销售约3500万个。都乐菲律宾菠萝种植基地位于菲律宾棉兰老岛,围绕在Matutum(马图图姆)活火山旁,是菲律宾最大的菠萝种植采收基地。火山脚下独特的土壤环境、恰到好处的气候条件以及全年充足的阳光,帮助都乐金菠萝能更好的生长,且为了环保,减少家庭垃圾,从原产地运输过来时菠萝均已作切冠处理。都乐金菠萝果肉细腻、汁多酸甜,直接鲜食口感香浓,配合料理亦可增加独特风味。50多年丰富的种植经验以及对环境保护以及对经济、社会可持续发展上的努力,使都乐金菠萝种植基地通过了雨林联盟认证。

都乐×麦当劳推出新品金菠萝雪芭,零脂零负担

自2018年起,都乐金菠萝便成为了中国进口博览会上的明星展品,受到央视、新华社、东方卫视等多家媒体的关注与报道。早前,都乐曾与多家知名茶饮品牌合作研发多款以金菠萝为风味基底的茶饮产品,此次与麦当劳的合作,将都乐金菠萝的迷人风味延展到了冰品领域。

都乐×麦当劳推出新品金菠萝雪芭,零脂零负担

都乐品牌源于1851年,发展至今已成为世界上规模大、品质佳的新鲜水果、蔬菜的生产、销售跨国集团之一。“建立在质量上的声誉”是都乐公司一直秉承的理念。都乐在中国内地多家城市建立了现代化加工配送中心,主要经营新鲜水果、蔬菜的加工与销售。都乐加工配送中心配备了先进的设备,如预冷库、电脑控制加工库,通过科学化的控制,不仅为消费者提供高品质的蔬果,更是满足了客户对于运输的高标准要求。同时,都乐的合作客户也遍布全国,在11个全国性商超系统、26个知名地方性商超系统、31个知名精品水果连锁客户拥有1900多家门店客户,覆盖城市地区超过190个。

于1990年进入中国市场,麦当劳在全国拥有超过3900家餐厅,通过餐厅、外送、麦咖啡、甜品站、得来速等业务平台为顾客带来超级便利。麦当劳中国还积极推进绿色餐厅、绿色包装、儿童营养等可持续发展行动,践行“因为热爱,尽善而行”的品牌理念。这与都乐的品牌理念不谋而合。都乐于2020年在全球范围内发布了全新品牌形象以及包括致力于到2025年为10亿人提供优质营养在内的多项使命。

此次双方联合推出的新品金菠萝雪芭限时销售,将在全国28个城市,2000多个麦当劳甜品站中销售,相信这款金菠萝雪芭会成为消费者的初夏新宠。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD