Loading… 猿辅导:用心做服务 匠心做教学_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

猿辅导:用心做服务 匠心做教学

2021-04-21 17:49 TOM   

在2020年大环境影响下,在线教育用户规模持续增长,K12赛道异常火热。在此背景下,猿辅导在线教育牢抓行业发展风向的同时,不忘教育初心,用最优质的产品和服务打动了众多用户的心。如今,猿辅导在线教育已有4亿注册用户,其中,旗下两大网课平台“猿辅导网课”和“斑马AI课”正价在读用户人数已突破400万。

根据用户不同需求,猿辅导在线教育除推出优质网课品牌“猿辅导网课”和“斑马AI课”外,还推出了覆盖K12全年龄段的“小猿搜题”、“猿题库”、“小猿口算”等多元化在线教育产品,为用户提供了一站式智能化教学服务,让学习形成完整闭环。

作为一家深耕在线教育多年的在线教育企业,猿辅导在线教育拥有一支成熟而稳健的网课教师队伍。每一位教师不仅拥有985、211等海内外名校毕业的高学历或拥有多年教学经验,且只有通过12周左右的培训和长达200小时的试讲以及多轮考核后,才可获得排课资格,正式为学生讲课。此外,猿辅导在线教育还会定期让学科内颇受学生欢迎的老师互相分享、交流教学经验,同时还会邀请教委、研究院等机构来解读考试大纲,引导教师调整备课方向,让教师持续保持高品质课程内容地输出。

教师从课堂中发现学生痛点,并把问题反馈给技术团队,技术团队从实际需求出发,结合从小猿搜题、猿题库、小猿口算等旗下产品的收集的大数据,建立起百亿级K12学习行为数据库,反哺课堂教学,为前端个性化教学提供了有力保障。如此良性循环,使规模化因材施教的实现成为可能。

猿辅导:用心做服务 匠心做教学

值得一提的是,早在2014年猿辅导在线教育就已建立了业内第一家AI研究院,其技术团队均是来自中科院、微软等顶尖机构和北大、清华等高等学府,成员规模近百人。该AI研究院的AI实力超群,曾荣获“MS MARCO机器阅读理解水平测试”、“斯坦福问答数据集”以及“M2VoC(多说话人多风格音色克隆大赛)”AI顶级赛事冠军,还让猿辅导在线教育成为唯一获“互联网女皇”赞许的在线教育公司。

获得如此亮眼的成绩,与猿辅导在线教育多年来对教育科技的不断探索和对自身的严格要求密不可分。未来,猿辅导在线教育也将继续将匠心服务融入产品细节之中,为用户打造更多喜闻乐见的产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD