Loading… 成都糖酒会|川企代表-千禾味业把握机遇共创健康好味道_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

成都糖酒会|川企代表-千禾味业把握机遇共创健康好味道

2021-04-10 17:50 TOM   

4月7日-9日,全国糖酒商品交易会暨2021成都糖酒会火热举行。据了解,该糖酒会创办于1955年,是中国食品和酒类行业历史悠久、规模庞大、影响深远的综合会展平台,被业界誉为“天下第一会”。本次展会参会企业达数千家,参展商品达数万种,专业观众突破三十万人次,展场面积突破十三万平方米,成交额接近或超过二百亿元人民币。

成都糖酒会|川企代表-千禾味业把握机遇共创健康好味道

本次糖酒会在四川成都举办。作为天府之国,四川的饮食文化也是闻名遐迩,突破了地域限制,受到全国人民的喜欢。与川菜相同,四川也有众多调味品企业,千禾味业就是其中的代表。

一直以来,千禾味业积极开拓创新,开创了更安全、更健康、更美味的零添加酱油新品类。零添加系列产品精选非转基因黄豆、小麦等优质原料以及源自岷山的甘甜纯净之水,不添加味精、色素和防腐剂,并采用高盐稀态恒温密闭发酵工艺,在酿造过程中强化核心微生物菌群,利用核心酿造工艺精准地调节酱醪中氧气、温度等理化指标,改善酿造微生境,让酱醪中微生物菌群结构合理排布,从而实现酱油中氨基酸、醇类、酯类、酚类、吡嗪类等产物的完美融合,既能最大限度地保证酱油的鲜香味道,又能确保绿色安全、有营养。

成都糖酒会|川企代表-千禾味业把握机遇共创健康好味道

除了优质原料和古法酿造工艺,千禾味业还精心引入了国内国际最先进的单机和整线设备,包括全自动布酱机、全自动压榨系统、智能灌装线等,可以实现大范围的机器替人、机器换人,降低劳动强度,提升生产效率。同时,千禾还引进国内外顶尖专家团队和一流设备供应商共同参与设计研发,确保千禾酱油的高品质。

此次成都糖酒会中,成都市经济和信息化局机关党委书记丁琴的一席话引起了千禾味业代表们的共鸣,“如何把龙头企业的规模、品牌做大做强,如何把高端做好,如何促进行业整合集聚”也成千禾味业当下要思考问题。

今后,千禾味业还将继续秉持给消费者带去健康美味的调味品这一初心,全力以赴整合资源,将其转化成内在实力, 提升产品力,强化强化品牌符号的影响力,拓宽渠道力,以现代食品科技升华古法酿造工艺,为更多消费者提供营养、健康、美味、安全的优质产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD