Loading… 世纪汇“妙趣花YOUNG”浪漫葵花海来袭,5折妙享美食_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

世纪汇“妙趣花YOUNG”浪漫葵花海来袭,5折妙享美食

2021-04-23 11:17 TOM   

五一小长假将至,正是开启吃喝玩乐的好时节,深圳世纪汇精心打造都市葵花园,带来当季网红向日葵花海,体验世纪汇持续倡导的“生活艺术”,营造亲子陪伴的时光,一起妙享生活!此外,更于4月23日至5月5日联合口碑网推出“妙享美味5折抢” 的大型促销活动,每天十点起刷屏开抢重餐饮抵用券,一连13天以最的大福利回馈顾客,好礼不停。

世纪汇“妙趣花YOUNG”浪漫葵花海来袭,5折妙享美食

惊喜福利来袭 5折妙享美味

世纪汇于4月23日至5月5日,联袂支付宝口碑平台举办“妙享美味5折抢” 的促销活动,线上推出50抵100元美食通用券,参与活动的餐饮品牌包括精致客家菜“客语”、香港米其林推荐餐厅“咏藜园”、黑土地融合菜 “饼来酱铛”、著名台湾烧肉“福元气烧肉”、韩式自助烤肉“朝尚宫“、特色馄饨“凡间味道”、健康美味杂粮米粉的“沸沸小锅”等,快来世纪汇,5折妙享美味!

近百平都市葵花园妙享亲子好时光

向日葵代表了积极、热情、乐观,带来正能量的的美好生活。世纪汇以“妙趣花YOUNG”为主题,在五一长假里,打造了近百平的向日葵花园,丰富了假日的空间,开辟了都市观光的打卡场景。同时,向日葵花海中的泡泡机,不定时飘扬浪漫泡泡,最受小朋友的喜爱,快带孩子们来遇见生活的美好,妙享长假!

5月1日,世纪汇更设有儿童帐篷市集,在向日葵花海中融入亲子欢聚场的儿童跳蚤市集,以旧换新,让游玩更具欢乐氛围,更有趣味泡泡秀等近景互动; 5月2-3日,现场有小丑编织向日葵气球秀、萌宠动物人偶巡游,与大家互动,派发小礼品,传递生活的正能量,分享亲子趣游的好时光。

世纪汇“妙趣花YOUNG”浪漫葵花海来袭,5折妙享美食
世纪汇“妙趣花YOUNG”浪漫葵花海来袭,5折妙享美食

花YOUNG绘时光艺术中成长

5月4-5日,世纪汇还联合场内品牌杨梅红私立美校举办“花YOUNG绘时光”,以向日葵为主题,进行儿童绘画创作,优秀的绘画作品更将于5月6日至6月6日在世纪汇L2连廊进行展览,让小朋友在趣味游玩中启迪艺术的潜能!

精彩继续 好礼不停

世纪汇精彩活动层出不穷, 5月14日起每个周末分别联合场内知名品牌包括:杨梅红私立美校、凤凰机器人、汉翔书法等举行“妙享才艺SHOW”及“妙享童耍节”互动活动,为顾客提供免费的体验。端午节期间(6月12-14日),世纪汇更以蔬果及粽子等元素融入互动游园活动,设有蔬果神箭手、西瓜大闯关、蔬果镖局站等趣味闯关游戏,打造端午节的亲子游玩时光。与此同时,世纪汇还精心准备系列节日促销活动,惊喜不断,好礼不停。

妙享鉅惠促销活动

·惠聚母亲节 ( 5月7-9日)

当日消费满168元(最多两张小票),即可兑换母亲节下午茶券一张,每人每天限领一份。

·粽情端午节 ( 6月7日起,送完即止)

当日消费满228元(最多两张小票),即可兑换端午礼券一张,每人每天限领一份。

·感恩父亲节 ( 6月18日起,送完即止)

当日消费满228元(最多两张小票),即可兑换读书券一张,凭券兑换文具或书籍礼包一份,每人每天限领一份。

以上内容仅供参考,具体的活动及促销详情请以世纪汇现场实际公布为准,如有变动,恕不另行通知。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD