Loading… 幸媛情感学苑:如何打造一个“零投诉”的服务平台_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

幸媛情感学苑:如何打造一个“零投诉”的服务平台

2021-04-01 11:08 TOM   

投诉,是每一家机构都有可能面对的问题,一个好的公司往往能够在投诉的第一时间完美解决客诉问题,也有一些公司视投诉为“无物”,我行我素,肆意扰乱市场环境,并给消费者带来非常不好的消费体验。

幸媛情感学苑作为情感行业的领航者和先驱者也曾遇到过投诉问题,他们是如何解决的呢?据了解,幸媛情感学苑针对投诉做出了如下安排:

加入广州市心理咨询师协会婚恋情感咨询投诉平台,接受该平台的监督,并在得知被投诉的第一时间安排公司员工快速处理客诉问题;

幸媛情感学苑:如何打造一个“零投诉”的服务平台

内部设置质检机构,如果学员对服务提出异议,可以在服务过程中向咨询师提出投诉,该投诉一经达成,质检部门会立即核查整个服务流程,并根据学员需求做出处理;

对处理结果不满意的,幸媛情感学苑还设有售后运营中心,专门为提出客诉的学员进行服务。

三条渠道全面针对客户投诉问题,能够确保消费者在投诉之后必有回应。

幸媛情感学苑认为没有什么比与让客户等待更让人沮丧的事情了,尤其是当客户提出投诉但却迟迟未得到回应时,那其中产生的焦虑、不安都是一家负责任的企业应该考虑到的。他们不忍消费者在投诉之后备受煎熬,因此在创立之初就把客诉问题当成考核工作人员的方式之一,希望在接到消费者投诉的第一时间就能快速给出解决方案,以期圆满解决客诉问题,不让客户焦急等待。

幸媛情感学苑:如何打造一个“零投诉”的服务平台

同时他们也认为企业遇到客诉问题不应该藏着掖着,而应该直面投诉问题,解决投诉问题,如果能从投诉问题里总结出规律经验,并做到查漏补缺,这样才是一家负责任的企业。

其实纵观整个服务行业,针对“客诉”的意识还没有那么强,但在此刻幸媛情感学苑却拥有了超前意识,把服务放在第一位,尊重消费者的一系列行为,接纳消费者的投诉,我们相信有这样的企业,有这样的服务意识,消费者才会更加满意,未来才能够真正的实现零投诉。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD