Loading… 夏日即将来临,选大金空调,售后服务获得权威媒体背书_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

夏日即将来临,选大金空调,售后服务获得权威媒体背书

2021-04-01 15:27 TOM   

进入阳春4月,天气逐渐转暖,离制冷季也越来越近了,市场上各类空调开始走俏热销。目前市场上各大品牌的空调琳琅满目,给广大消费者的选择增加了难度。不仅如此,各大品牌空调的服务质量良莠不齐,消费者也必须进行深入的考察后才能做出购买选择。空调行业的头部品牌大金空调以过硬的技术以及完善的售后服务斩获广大用户的“芳心”,成为众多消费者的理想选择。

夏日即将来临,选大金空调,售后服务获得权威媒体背书

日本知名品牌大金空调自1924年创业以来,已经发展成为跨空调、氟化学、油压机械等多个领域的综合性制造企业,在全球拥有270家子公司和生产基地,产品远销150多个国家及地区。自1995年进入中国市场,大金空调迅速建立起了从研发、生产、销售到售后服务的一体化完整产业链,并以优质的产品和完善的售后服务获得权威媒体背书,得到消费者的一致认同与好评。

作为空气领域的专家,从“安全、安心的空气”到“洁净、舒适的空气”,大金空调不断创造更有价值的空气,打造高科技的优质产品。这一切源于大金雄厚的研发实力,大金空调在全球范围内共设立了25个研发中心,汇聚了全球的顶尖学者和专家团队,不断研发出更贴合用户需求的高品质空气产品。目前大金空调建立了丰富的产品线,可为广大用户提供包括家用中央空调、轻中央空调、家用分体空调、商用空调、空气净化设备以及除湿设备在内的多品类产品。

夏日即将来临,选大金空调,售后服务获得权威媒体背书

大金空调不仅带给用户高科技、高品质的产品,而且还以优质的售后服务回馈大众消费者。大金是空调行业中少有的成立了专门的售后服务公司的全球品牌,并始终将“如何提供有附加值的服务以维系与用户之间的珍贵关系”作为重要课题。大金售后服务公司自成立以来,始终以一流的售后服务为目标,在为全国的客户提供全方位一站式服务的同时,不断地完善服务体系、优化服务流程、积极打造远程监控、AR技术等智慧服务手段,提高消费者认知,保障消费者权益。

夏日即将来临,选大金空调,售后服务获得权威媒体背书

凭借强大的品牌实力、产品力以及专业的售后服务,日前,在消费日报社开展的“新业态、新模式引领新型消费——2021 保障消费者权益先进单位”评选活动中,大金售后服务公司成功上榜,获得“2021保障消费者权益先进单位”的殊荣。夏日即将来临,选择有权威媒体背书的大金空调,安心开启高品质的健康生活体验之旅!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD