Loading… 恒辉贸易,将意大利服饰的奢华工艺优质产品推向市场和用家_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

恒辉贸易,将意大利服饰的奢华工艺优质产品推向市场和用家

2021-04-13 13:03 TOM   

恒辉贸易(代理)有限公司成立于1994年,公司总部设于香港,同时亦于广州设立办事处。公司以代理和贸易的方式引进欧洲高级面料以及服饰产品,并以“专业、创新、优质、高效、规范”的业务宗旨将优质的产品推向市场和用家,并且得到客户以及用家的一致好评。

在过去20多年的稳固发展过程中,为了满足广大地区客户在市场竞争与商机的需求,我们凭着宽阔的国际视野以及敏锐的市场触觉,不断创新,储备了丰富的、优质的、并且超越客户期望的产品资源,为促进公司持续发展奠定了坚实的基础。

我们的业务人员是公司的重要资源,公司给予员工专业培训机会,以“优质、规范、便捷”的服务品质,更好地为广大客户提供专业的产品咨询及服务。

公司具有丰富的管理经验,以“诚信为本,客户至上,服务第一”的服务理念竭诚为客户提供优质服务,与客户建立了长期、稳定的友好合作关系(与国内众多一线品牌均保持长期稳定的合作关系)。

我们的使命是为客户推荐无限商机的优质产品,同时为用家带来不一样的产品体验。

产品包括有意大利原产的高级领带、领结、围巾、口袋巾、腰背带、袜子。领带围巾等配饰均采用高品质真丝以及精细羊毛作为主要原材料,配以百年沉淀的欧洲顶级工艺,创造出一系列的传世奢华臻品。

经过二十多年的发展,我们积累了众多顶级欧洲产品资源,组成了完整而丰富的顶级产品供应体系。产品包括有意大利原产的高级面料、成衣、领带、领结、围巾、口袋巾、腰背带、袜子等产品。而我们的供应链中尤以意大利产品为主。

意大利产品以奢侈、高端、优质而闻名世界。优质上乘的选料,走在时尚潮流前沿的新颖设计,百年沉淀的工艺技术,技艺精湛的能工巧匠,以及来自阿尔卑斯山脉的优质染整水资源共同铸造意大利产品的金牌品质,创造传世奢华臻品。

我们所提供的产品主要来源于时尚之都意大利,不同种类出产于不同的工厂,他们拥有过百年的生产经验,在产品的研发上专注专业,产品优良,是众多国际品牌的长期供应商之一 ﻪ。

恒辉贸易,将意大利服饰的奢华工艺优质产品推向市场和用家

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD