Loading… 综艺常青树《王牌对王牌6》收视火爆小刀电动车成王牌辅助 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

综艺常青树《王牌对王牌6》收视火爆小刀电动车成王牌辅助

2021-04-25 10:13 TOM   

4月16日,《王牌对王牌6》最后一期再创佳绩,以全国第一的收视率完美收官。自2016年首次与观众见面以来,《王牌对王牌》已默默陪伴观众们走到了第六季,堪称综艺界的“王牌”常青树。

从跟随《刺杀小说家》剧组找出卧底,到王牌家族致敬《卧虎藏龙》《仙剑奇侠传》等经典影视,王牌舞台上创造了太多惊喜,也给观众们带来不尽的欢笑。特别是沈腾和贾玲两大头部喜剧艺人坐镇,为节目贡献了贡献了许多笑点,成为收视保障。

综艺常青树《王牌对王牌6》收视火爆小刀电动车成王牌辅助

“沈腾贾玲好有梗,王牌家族永远滴神!”作为当下喜剧综艺界的顶流,沈腾和贾玲备受网友喜爱。一个是200亿票房男演员,一个是全球票房最高女导演,两个人在节目中没有任何包袱,默契的配合更是将综艺效果拉满,成为观众们每周的快乐源泉。就连场上的嘉宾也都被他俩逗得乐不可支,发出鹅叫般的笑声。

华晨宇和关晓彤在节目中也越来越放得开,现在不仅实现了个人成长,而且还能在舞台上展现个人魅力,吸粉无数。王牌家族俨然已成为一个整体,每个人都有自己的角色,大家各司其职,同等重要。

综艺常青树《王牌对王牌6》收视火爆小刀电动车成王牌辅助

而王牌座驾小刀电动车则是王牌家族不可或缺的最强辅助。在《王牌对王牌6》中,“劲大、省电、跑得远”的小刀电动车助力嘉宾更好地抵达节目现场,给观众带来满屏的惊喜。就连主持人沈涛都化身“小刀粉”,极力推荐给嘉宾,足见王牌成员对小刀电动车的认可。

综艺常青树《王牌对王牌6》收视火爆小刀电动车成王牌辅助

除了“王牌辅助”这个身份外之外,小刀电动车还是行业公认的技术先锋。自2004年成立以来,小刀电动车始终坚持科技引领、技术保证的理念,不断提升自主研发能力,打造核心技术及产品。尤其在动力技术上,小刀深谙行业痛点,不断进行动力系统研发升级,首创“ACS智能补电系统”、“双动力系统”等核心技术,推出“防水挡泥板”、“省力扶手”等人性化实用设计,为消费者提供更安全、更舒适的驾乘体验。相信此次小刀电动车与《王牌对王牌6》的品牌营销能不断扩大曝光度,加深用户对小刀电动车品牌的理解和好感,将小刀电动车“劲大、省电、跑得远”的产品价值更好地传递给用户。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD