Loading… 连续六年蝉联百强物企,星河智善生活揽获六项殊荣_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

连续六年蝉联百强物企,星河智善生活揽获六项殊荣

2021-04-25 14:29 TOM   

 

连续六年蝉联百强物企,星河智善生活揽获六项殊荣

4月22日,由中指研究院、中国房地产TOP10研究组主办的“2021中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十四届中国物业服务百强企业家峰会”在北京隆重举行,星河智善生活集团总裁林培涛先生代表出席。

会议发布了中国物业服务百强企业研究成果,凭借强劲的综合实力及高质量的服务品质,星河智善生活荣膺“2016-2021连续六年中国物业服务百强企业”第39名,综合实力再上新台阶,排名较上年上升7名。同时,获得 “2021中国商业物业管理优秀企业” “2021中国产业园区物业管理优秀企业”,在管项目南京星河天赋和惠州星河丹堤荣获“2021中国五星级物业服务项目”。凭借在物业服务行业做出的突出贡献,星河智善生活集团总裁林培涛先生获得“2021年中国物业服务行业最具影响力总裁”奖。

连续六年蝉联百强物企,星河智善生活揽获六项殊荣

由中指研究院开展的“中国物业服务百强企业研究”自2008年以来已连续进行十四年,相关研究成果已经成为评判物业服务企业经营实力及行业地位的重要标准。此次摘得多项大奖,是行业权威机构对星河智善生活综合实力和服务品质的高度认可。

高品质服务 助力高质量发展

作为美好城市生活服务提供商,星河智善生活与城市发展同频共振,用优质服务链接业户的美好生活。

在商业领域,星河智善生活具备成熟完善的管理体系。对高端商业综合体、购物中心拥有十余年丰富管理经验,超600余人商业物业管理专家团队。在产业园领域,服务中国产业地产六强企业。发布《商用物业白皮书》服务标准指引,形成3度6维超级前台运营服务体系,为企业提供星河礼宾、人文关怀、个性化服务等全方位保障。

连续六年蝉联百强物企,星河智善生活揽获六项殊荣

在住宅板块,星河智善生活服务于高端精品住宅。惠州星河丹堤作为星河集团的精品示范社区,秉承“善心、善行、善居、善举”的理念,用“智慧+智能”的科技手段和平台为依托,以“家”文化、全人全龄教育为主题,全方位打造多元文化内涵、文明宜居的丹堤“大家庭”,营造“满意+惊喜+感动”的幸福家园,与广大业主共渡每一个幸福365。南京星河天赋是一座皇家园林式的地域性山水庭院,匹配花园式的精品社区布局实行一站式贴心物业服务,以“星文化、星管家、星卫士、星设备、星环境”五星级品质服务为基础,打造极致客户体验,让每一位业主感受到在星河社区居住的幸福感。

连续六年蝉联百强物企,星河智善生活揽获六项殊荣

顺势而为 剑指“双百”目标

2021年,国家发布的“十四五”规划纲要中6次提及“物业”,对物业行业的重视上升到前所未有的高度,而今年也是星河“十四五”战略的开局之年。在中国物业服务百强企业家峰会“开局十四五,唱响物业行业发展新格局”为主题的对话研讨中,林培涛先生分享到:“物业未来发展应打破惯性和顺势而为。以资本思维发展资本性收益、孵化或参股生态性企业,带来新增长极。运用新工具、新模式等加大经营性收益,以优质服务成就好口碑,高效运营实现小而美。顺势而为介入城市服务、物业更新及社区养老、教育、智能家居等新业务”。

连续六年蝉联百强物企,星河智善生活揽获六项殊荣

对此,在物业行业发展新机遇到来的关键节点,星河智善生活在星河集团“物业做好专业基础服务前提下,探索增值服务”的战略指引下,顺势而为,紧紧抓住“以客户为中心”的战略导向,发力城市服务、智慧平台、增值服务三大方向,抢占社区、政企、城市、科技物联、生活服务、空间运营六条赛道, 力争实现“百万客户 百亿平台”的“十四五”战略目标。

未来,星河智善生活将持续以超前眼光布局发展战略,坚持围绕“追求优秀的服务品质与客户满意、领先的市场口碑与行业地位、高效的企业运营与利润增长、创新的组织活力与人才适配、生态的市场竞争与产品孵化”五方面的发展策略,实现星河智善生活高质量发展,成就卓越智慧价值物业服务企业。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD