Loading… 全“锂”以赴,新日电动车加速挺进行业锂电时代!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

全“锂”以赴,新日电动车加速挺进行业锂电时代!

2021-04-14 15:08 TOM   

2021年作为十四五规划的起点,如何有效布局两轮电动车行业的发展方向,是所有电动车品牌需要思考的问题。对此,作为行业首家A股主板上市的企业,新日电动车预势而动,率先布局,赋能品牌,不仅领冠行业,成为当之无愧的流量收割机,还凭借超高端智能锂电产品和跨界合作实力出圈,在行业内引爆一股“新日旋风”!

强势突围,新日品牌迎最大曝光

1月15日,新日电动车在线下各终端门店启动“新日年 锂更牛”开年特惠活动。活动期间,各地门店的客流量与成单量都大幅增长,购车气氛火热,红包福利、免单玩法为消费者送上最给力的优惠,一时间全国各地掀起新日热潮。

紧接着在1月19日,新日电动车布局线上传播,发起#新日锂电保5年用10年 抖音全民任务,为新日新一代汽车级锂电,保5年 用10打响流量战。10天狂揽2亿流量,推动新日品牌势能与新日汽车级锂电稳居行业巅峰。

全“锂”以赴,新日电动车加速挺进行业锂电时代!

1月28日,在超过12万人的见证下,搭载新日新一代汽车级锂电,保5年 用10的超能跑Q6,以一次充电达到平均续航里程131.08公里、最大续航里程137.96公里的成绩,一举亮剑终结续航之争,解决了众多消费者对于电动车跑不远的焦虑,也让消费者感叹新日汽车级锂电的硬核实力。

全“锂”以赴,新日电动车加速挺进行业锂电时代!

不止于此,在春节期间,新日电动车更是以大流量高速公路为输出口,集中式投放高炮广告。同时在全国超过300座高铁站内投放大屏、立柱和通道广告,让新日汽车级锂电,保5年 用10的口号随处可见,高频曝光彰显新日品牌和产品硬实力。广泛而深入的传播为经销商们提供了强有力的口碑支持。

全“锂”以赴,新日电动车加速挺进行业锂电时代!

深度合作,以决胜姿态引领时代

除了在营销层面新日赚足了声势与流量外,在科研与技术合作领域,新日电动车更是震动整个行业。3月25日,新日电动车一场集智能、技术与态度的“锂想·智未来”发布会在天津拉开帷幕,会上,新日电动车与华为终端达成了技术合作,成为业内首家与科技企业跨界融合的一线电动车品牌,彻底打破电动车行业的固有传统思维,共同迈步科技渊海,进一步探索新日电动车出行未来在“智能化”与“锂电化”领域发展的决心。此次新日电动车与华为终端的联合,旨在破局打造电动车行业智能出行的新典范,为人们的出行生活探索更多可能。

全“锂”以赴,新日电动车加速挺进行业锂电时代!

新日与全球领先的锂电池研发制造公司宁德时代,同样建立了战略合作伙伴关系,推动新日“锂电先行者”的地位更上一层楼。宁德时代是全球领先的锂离子电池研发制造公司,此次与新日股份的合作看似在意料之外,其实在情理之中,更是宁德时代彻底打破传统局限,将技术应用在新能源汽车之外的重要尝试。双方互助互赢,全面推动了行业智能锂电新时代的到来。

全“锂”以赴,新日电动车加速挺进行业锂电时代!

天津发布会是新日在2020年“超战略”发布会中对于“超高端”定位的落地实施,它不仅是指产品配置的超高端,更是出行生活方式的超高端。新日电动车打破了行业发展的一成不变,完美实现了跨界融合,向大众展示了其超凡的魄力与胆识。同时,也向行业证明了只有改变固有思维,才能实现真正的变革的态度。

全“锂”以赴,新日电动车加速挺进行业锂电时代!

新日用极高声量宣誓品牌爆发不可阻挡,以一系列超级举措进入品牌发展全新征程,从行业首家主板上市到率先扛起产业锂电革命的旗帜,新日不断翻越行业的一座座高峰,不拘泥于销量增长,更是引领电动车产业不断升级。未来,新日仍将秉承超战略规划的具体方针,进行全面品牌投入,努力扩充产品矩阵,提升“超高端”的品牌形象与声量,向国际化迈进,迎接新日更伟大的时代到来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD