Loading… 仙草防晒登陆《天天向上》 植物医生再携手湖南卫视破圈而行_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

仙草防晒登陆《天天向上》 植物医生再携手湖南卫视破圈而行

2021-04-15 11:51 TOM   

入成为品牌传播影响力的不二选择。4月11日,国妆品牌植物医生登陆国民综艺《天天向上》,将新品仙草防晒卖点和明星互动剧情有机结合,形成了生动有趣的内容共创,助力仙草防晒强势“破”圈。

仙草防晒登陆《天天向上》 植物医生再携手湖南卫视破圈而行

植物医生仙草防晒登陆《天天向上》

众所周知,《天天向上》作为湖南卫视的王牌综艺节目,多年来,凭借着生动有趣的内容、丰富的知识内涵,赢得了良好口碑,成为当之无愧的“国民综艺”。《天天向上》深厚的文化内涵与植物医生品牌调性高度契合。此次,植物医生仙草防晒亮相综艺舞台,被“天天兄弟”汪涵、大张伟、钱枫、王一博倾情推荐,不仅为品牌增添了曝光度,也加强了品牌与受众之间的关联,使更多的人了解到了植物医生仙草防晒的品质实力。

仙草防晒登陆《天天向上》 植物医生再携手湖南卫视破圈而行

中国科学院昆明植物研究所“植物医生研发中心”

植物医生仙草防晒系列,是中国科学院昆明植物研究所“植物医生研发中心”联合4大研发基地:昆明植物护肤研发实验室、日本东京汉方护肤科学研究所、广东顺德植物护肤配方及临床研究基地、北京亚太皮肤科学研究所的研发成果。产品内含“中华九大仙草”之首的高山石斛兰成分,质地轻盈,清爽透气,涂若无感,能给肌肤带来细腻柔软的触感。面对紫外线,仙草防晒可帮助抵御光老化,有效过滤UVA及UVB。仙草防晒卓越的防晒效果和亲肤使用感,令其受到海内外消费者广泛青睐。

仙草防晒登陆《天天向上》 植物医生再携手湖南卫视破圈而行

植物医生仙草防晒

这次在《天天向上》的综艺中,植物医生深度结合节目主题,与大张伟、钱枫共同演绎真实的生活场景,引起消费者强烈共鸣,让观众不知不觉中加深了对品牌的认知。节目末尾,植物医生还为工作犬训练员们送上植物医生石斛仙草防晒大礼包。

据悉,秉承“高山植物 纯净美肌”定位的国妆品牌植物医生,在中国内地、中国香港、日本等地布局了4000家专卖店,品牌会员已超1000万。未来,植物医生将继续专注研发与创新,不断进行品牌升级,为顾客持续提供高品质的高山植物护肤产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD