Loading… 搭载冷水洗涤技术 小天鹅洗衣机让健身爱好者“满血”上阵 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

搭载冷水洗涤技术 小天鹅洗衣机让健身爱好者“满血”上阵

2021-04-26 18:41 TOM   

随着天气转暖,越来越多的人加入到健身运动当中。当周末踏进健身房,一派热火朝天的景象,刺激着想要“大汗淋漓”的运动神经。

健身房里的挥汗如雨让人倍感舒畅,回到家后,汗味十足的健身服就需要及时清洗,否则下一次的健身计划当中,你的健身服可能再难随你“上阵”。不过,由于许多专业的健身服都采用了涤纶面料,在洗涤方面则更推荐冷水洗涤,这是因为高温很容易让涤纶受热而变形。而由小天鹅带来的智能洗衣机——超微净泡水魔方系列便搭载了冷水洗涤技术,让你的健身服洗后不变形更不褪色。

据了解,小天鹅超微净泡水魔方洗衣机系列运用独有的冷水洗涤技术,从洗净根本出发,增加水流本身洁净力,无需借助加热水温,通过“搓揉水流”“穿透水流”“澎拜水流”强力合作,进行衣物清洗。首先搓洗水流模仿人工手洗,初步去污;其次,穿透水流渗透衣服纤维,解决顽固污渍;最后,澎湃水流通过挤压拍打强力去污。在瓦解深层污垢的同时,更有效的保护衣服不变形不褪色,让白衣不泛黄、彩衣不褪色,清新亮丽、回归本色。

搭载冷水洗涤技术 小天鹅洗衣机让健身爱好者“满血”上阵

除了专利水魔方水流对顽固污渍给予正面冲击外,小天鹅的超微净泡引擎专利能够在洗涤过程中智能生成亿万级纳米小气泡,从“内部”瓦解污渍。据了解,纳米气泡能深入纤维深层产生高频次震动,使污渍自然脱落,而当亿万级超微气泡同时炸裂,就可以达到高效、快速去污的效果。同时,超微净泡引擎专利还能够避免洗衣液、化学物质残留,去污的同时还能让健身服穿上身更舒适。

由于涤纶面料的健身服普遍轻薄,在洗涤时,洗涤剂的使用量也成为了问题,用多了担心浪费,用少了则会担心洗涤剂难以发挥足够清洁功效,而在小天鹅超微净泡水魔方洗衣机面前,这一问题迎刃而解。事实上,小天鹅超微净泡水魔方洗衣机能让洗涤剂、柔顺剂使用量减半,并达到事半功倍的效果,这一方面归功于超微净泡引擎,另一方面则依赖与I-smart智投放技术。

搭载冷水洗涤技术 小天鹅洗衣机让健身爱好者“满血”上阵

据悉,I-smart智投放功能能够多维感应水量和衣物重量、温度水质、脏污程度,以±1ml误差精准投放洗涤剂及柔顺剂。经国家权威机构检测,洗涤过程可节约50%的洗涤剂,让洗衣过程更节省洗涤剂的使用量,而洗衣的效果则不会让你失望。

面对健身服的洗涤问题,小天鹅超微净泡水魔方洗衣机通过冷水洗涤技术、超微净泡技术及I-smart智投放技术,让热衷健身的你能够随时轻装上阵,随心开启健身之路。如果你是一名健身爱好者,那么小天鹅超微净泡水魔方洗衣机必不可少,在这个火热四月,赶快购买一台吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD