Loading… 喝好奶,就选百万订户信任的长富牛奶!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

喝好奶,就选百万订户信任的长富牛奶!

2021-04-26 17:10 TOM   

牛奶营养丰富,老少皆宜,是很多家庭的生活必需饮品,但是市面上的牛奶产品越来越多,到底什么样的才是真正的好牛奶呢,我们又该如何为家人选择新鲜营养的好牛奶呢?

中国农业科学院北京畜牧兽医研究所奶业创新团队的专项研究指出,优质奶应该是健康安全、新鲜营养、充满活性的。第一届中国优质乳工程发展论坛首次将国家优质乳工程的核心标准明确为“天然活性营养”,为消费者选择好奶提供参照标准。所以选择高品质新鲜牛奶,认准“天然活性营养”!

什么是“天然活性营养”?

“天然活性营养”是牛奶的关键价值,包括活性钙、乳铁蛋白、活性免疫球蛋白、生物活性肽等数百种生物活性物质,这些生物活性物质,具有抵抗细菌等致病原入侵、激活体内免疫反应、维护机体健康等重要作用。获取天然活性营养才是我们喝牛奶的主要目的。

天然活性营养虽好,但对温度十分敏感,同时随着时间推移,空间转移受到影响,所以好奶要尽可能保护这些天然活性营养成分。

活性好奶,首选长富巴氏鲜奶

为了保留天然活性营养,长富不断优化巴氏保鲜工艺,实现了75℃巴氏保鲜工艺,保留了更多珍贵的活性营养物质。

尤其是乳铁蛋白、活性免疫球蛋白、活性α-乳白蛋白三大活性免疫蛋白,实现乳铁蛋白≥35mg/L,活性免疫球蛋白≥100mg/L,活性α-乳白蛋白≥8000mg/L。同时长富建立了先进的冷链管控体系,采用全程6℃冷链管理,坚持每日配送,牢牢锁住巴氏鲜奶中的活性营养,呵护每一滴鲜奶。喝好奶喝当天,让每一个人都能喝到更多的天然活性营养。

喝好奶,就选百万订户信任的长富牛奶!

凭借着优质的产业链和过硬的品质,2020年长富成为全国首家全品项巴氏鲜奶连续获得中国优质乳标准认证的乳企,这在全国还是唯一的一家。好品质不仅得到了行业专家的认可,更获得全省超100万订户的信任,是消费者喝好奶的放心之选。

百万订户信任之选,长富巴氏鲜奶喝起来!每天来一杯长富巴氏鲜奶,看得见的三大活性营养,为免疫力加分,为生活添能量,让忙碌的每一天都保持元气满满。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD