Loading… illy意利咖啡获得B CORP共益企业认证_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

illy意利咖啡获得B CORP共益企业认证

2021-04-26 17:09 TOM   

 

illy意利咖啡获得B CORP共益企业认证

 

illy意利咖啡是第一家获得B Corp共益企业认证的意大利咖啡公司,该认证针对符合社会和环境绩效最高标准的公司。

意大利的里雅斯特,2021年4月14日– illy意利咖啡已成为第一家获得B Corp共益企业认证的意大利咖啡公司,该公司授予的企业具有最高的社会和环境绩效标准,具备透明度和责任感。获得B-Corp共益性企业认证的公司致力于优化其对员工,社区和环境的积极影响。

尽管许多企业把传达世界积极力量的事项优先放在首位,但B Corps共益企业认证遵循严格的整体评估协议以创造价值,并致力于持续改进,因此在将这一概念转化为实践方面处于领先地位。

道德和可持续发展是illy意利咖啡DNA的一部分:自1933年illy意利咖啡成立以来,就设定了改善人们生活质量的目标。在2019年,illy意利凭借Benefit Company互益相关公司的身份,加强了其作为互益相关者公司运营的承诺。在这个过程中,illy意利咖啡再次肯定了其寻求可持续发展的选择,即以一种可持续的方式与进行社区运营和互动,寻求持续增长,并将这一承诺正式纳入公司章程中。

可持续发展一直是illy意利咖啡的经营原则。它适用于公司的整个供应链,供应链与供应商建立在直接关系的系统之上,该系统基于四个支柱:选择并直接与最佳阿拉比卡种植者合作;向种植者传授专业知识,在illy意利咖啡的咖啡大学(UDC)进行培训;并通过与农业学专家在咖啡种植地直接动手操作,并且在避免破坏环境的同时,实现持续的高质量生产。

illy意利咖啡结合这些行动,通过支付高于市场平均水平的溢价来回报种植农所达到的质量,同时持续改进以创造可持续的咖啡和种植者社区:一个在任何情况下都能够面对面交流的社区,这要感谢illy意利创建的名为Circolo illy的平台。这些,以及其他众多的举措,为illy意利咖啡的B Corp共益性企业认证做出了贡献。

illy意利咖啡首席执行官Massimiliano Pogliani说:“我们每天都在努力执行原则,并使经济学与道德规范保持一致。我们启动了B Corp共益性企业认证程序,以强调我们致力于持续对社会和地球产生积极影响的承诺,加入志同道合的公司网络,以创造长期可持续价值的战略来促进商业模式。"

illy意利在Nativa -再生创新公司的支持之下获得了B Corp共益性企业认证,该公司支持企业向可再生和可持续的经济模式进行发展。

illy意利凭借其新的地位,坚定致力于实现其既定目标的可持续性,以创造持久和共享的价值承诺。对于公司总体而言,这是一个值得关注的成就。考虑到迄今为止,已申请B Corp共益性企业认证的100,000家公司中,只有3%达到了BCorp共益性企业国际认证机构B Lab实验室制定的卓越标准。

再生能源创新公司联合创始人Nativa,B Lab共益性企业认证实验室机构,意大利国家合作伙伴Eric Ezechieli说:“illy意利咖啡的这一杰出成就表明,在咖啡领域,我们可以采取积极的行动。今天,所有公司都必须朝这个方向发展,我们相信,illy意利的成功将激发意大利和全球其他许多公司沿着这条道路前进。”

关于illycaffè

illy咖啡是一家意大利家族企业,于 1933 年在的里雅斯特创立,致力于为全世界提供高品质咖啡。illy咖啡从世界各地采购 9 种优质咖啡,只为生产一种单一的 100% 阿拉比卡混合咖啡。每天,在 140 多个国家和地区的高端酒吧、商店、餐厅、酒店、咖啡旗舰店、店铺及家庭中,约有 800 万杯illy咖啡带给人们愉悦享受。得益于对创新的不懈追求,illy为咖啡行业的技术进步做出了重大贡献。1991 年,illy在巴西设置“埃内斯托·illy最佳咖啡品质奖”,迄今为止,illy咖啡依然通过该奖进行重要技术分享,认可种出最佳品质咖啡豆的咖啡种植者提高售价,并与咖啡种植者建立可持续发展的合作关系。

自2016年以来,凭借“Ernesto Illy国际咖啡奖项”,据illy咖啡称,该公司为世界各地的咖啡种植者提供了庆祝活动,庆祝该公司生产了最佳的可持续性咖啡。自2013年以来,illy咖啡公司已跻身“世界最具道德企业”之列。在2019年,它加强了对追求可持续发展商业模式的承诺,该模式将人的利益与环境融为一体,采用了Società Benefit(Benefit Company)共益公司的地位,并将这一承诺纳入自己的章程中。Illy咖啡于2021年成为咖啡行业中第一家获得国际认证共益企业B公司,这正是因为它承诺遵守最高的社会和环境绩效标准。

不仅如此,illy还在的里雅斯特创办咖啡大学,致力于在不同层面传播咖啡文化,为咖啡种植农、咖啡师及咖啡爱好者提供了全面且实用的知识培训。Illy咖啡所有的商品都富有美感和艺术气息,这体现了品牌一以贯之的基本价值。由艺术家 James Rosenquist詹姆斯·罗森奎斯特设计的品牌标志,以及illy艺术典藏系列:上百位国际艺术家装饰设计的特别版咖啡杯,皆为例证。2019 年,illy公司员工共计 1,405 人,合并营业总额达 5.205 亿欧元。illy拥有约 269 家直营店和销售点,遍及全球 40 多个国家和地区。2021年,罗讷资本(Rhone Capital)成为illy咖啡的股东,并持有少数股份以支持该公司的国际发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD